Recon 50 - Microfono Non Funzionante

Questo articolo si applica al Recon 50, progettato per PC / Mac.

Se altri giocatori non sono in grado di ascoltarti in chat sul tuo PC, controlla quanto segue:

1. Il Boom del Mic non è Allentato nel Mic Boom Jack.

Innanzitutto scollegare l'auricolare dal PC. Quindi, scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto dalla cuffia e inserirlo nuovamente nel boccaglio del microfono, assicurandovi di sentire un click che indica che il boom del microfono è collegato in modo sicuro. Ciò potrebbe richiedere un paio di tentativi e notare l'allineamento della chiave metallica se hai difficoltà a collegare il boom del microfono. Infine, ricollegare l'auricolare nel PC e provare ad utilizzarlo in chat.

2. L'Auricolare Funziona con un Altro Dispositivo.

Se il mic del microfono ancora non funziona, collegare l'auricolare in un telefono cellulare e provare a effettuare una chiamata. Se qualcuno è in grado di ascoltare la chiamata, l'auricolare e il microfono funzionano correttamente; Continuare al Punto 3. Se non si è potuto ascoltare la chiamata, potrebbe esserci un problema con il boom del microfono; Salta al Passaggio 4.

3. Le Impostazioni del PC sono Configurate Correttamente.

Nota: i nomi delle periferiche variano in base a Windows PC.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Altoparlante nella barra delle applicazioni e fare clic su "Dispositivi di registrazione".
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'ingresso Microfono / Linea in cui è collegato l'auricolare. Se non viene visualizzato un controllo verde accanto al dispositivo, fare clic su "Imposta come predefinito".
    NOTA: L'auricolare non apparirà come un dispositivo separato negli elenchi di riproduzione e registrazione.
  3. Parla nel microfono per vedere se le barre verdi appaiono accanto al microfono / linea in ingresso.

Se non vengono visualizzate barre verdi accanto al dispositivo, continuare a passare al Punto 4. Se lo fai, allora l'auricolare e il boom del microfono stanno comunicando correttamente con il PC. Se altri giocatori non riescono ancora a sentirti in chat, controllare la connessione di rete e le impostazioni di chat in-game.

4. Il Microfono Funziona Correttamente.

Per verificare che il microfono stesso funzioni, è possibile collegarlo direttamente ad una presa Microfono su un PC e eseguire una prova di registrazione:

1) Scollegare il boom del microfono dall'auricolare e inserirlo nel microfono / linea di ingresso sul PC.

2) In Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni e fare clic su "Dispositivi di registrazione".

3) Fare clic con il pulsante destro del mouse sul microfono / linea in ingresso che il boom del microfono è collegato. Se non viene visualizzato un controllo verde accanto al dispositivo, fare clic su "Imposta come predefinito". Quando è il dispositivo predefinito, fare clic su "Proprietà".

4) Fare clic sulla scheda "Livelli". Spostare i livelli "Microfono" e "Microfono Boost" a metà (o vicini). Quindi fare clic su "OK".

5) Nella schermata Impostazioni audio, fare clic sulla scheda "Riproduzione" e assicurarsi che gli altoparlanti del computer siano abilitati per ascoltare la riproduzione audio.

6) Aprire il registratore audio di Windows passando a Start > Accessori > Registratore sonoro o cercare "Registratore audio".

7) Inizia a registrare, quindi dire qualcosa o schioccare le dita vicino al boom del microfono. Fai clic su "Stop registrazione", quindi verrà richiesto di salvare il file.

8) Salva il file sul desktop o un'altra cartella conveniente.

9) Fare doppio clic sul file per aprirlo con il lettore multimediale, quindi ascoltare il suono registrato in precedenza.

Se non si è in grado di ascoltare alcun suono nella registrazione, è necessario sostituire il boom del microfono. Se si è in grado di ascoltare il suono registrato, ma il microfono non funzionava durante il test del cellulare, potrebbe esserci un problema con l'auricolare o il cavo di divisione PC se lo si utilizza. Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di assistenza.