Recon 60P - Microfono Non Funzionante

Questo articolo si applica al Recon 60P, progettato per PS4 / PS3.

Se altri giocatori non sono in grado di ascoltarti in chat sulla tua console PS4 / PS3, verificare quanto segue:

1. Il Boom del Mic Non è Allentato nel Jack Boom Mic.

Innanzitutto scollegare l'auricolare dall'amplificatore. Quindi, scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto dalla cuffia e inserirlo nuovamente nel boccaglio del microfono, assicurandovi di sentire un click che indica che il boom del microfono è collegato in modo sicuro. Ciò potrebbe richiedere un paio di tentativi e notare l'allineamento della chiave metallica se hai difficoltà a collegare il boom del microfono. Infine, ricollegare l'auricolare nell'amplificatore e provare ad utilizzarlo in chat.

2. L'auricolare Funziona con un Altro Dispositivo.

Se il mic del microfono ancora non funziona, collegare l'auricolare in un telefono cellulare e provare a effettuare una chiamata. Se qualcuno è in grado di ascoltare la chiamata, l'auricolare e il microfono funzionano correttamente; Continuare al punto 3. Se non si è potuto ascoltare la chiamata, potrebbe esserci un problema con il boom del microfono; Salta al passaggio 4.

3. Le Impostazioni di PS3 / PS4 Sono Configurate Correttamente.

Rivedere le impostazioni PS4 / PS3 per assicurarsi che siano configurate come segue:

PS4:

1. Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio
  2. Selezionare Dispositivo USB per il Dispositivo di Input e Output.
  3. Impostazione dell'Uscita a Cuffie a Tutto Audio.
  4. Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo.
  5. Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.
  • Se il microfono è stato rilevato sulla schermata di Regola Livello Microfono, l'auricolare e il microfono funzionano correttamente con il PS4. Se altri utenti non possono ancora accedere a questa chat, controllare la connessione di rete o le impostazioni di chat in gioco.
  • Se il microfono non è stato rilevato sulla schermata Regola Livello Microfono, continuare a passaggio 4.

PS3:

1. Vai a Impostazioni> Impostazioni Accessorie> Impostazioni Dispositivo Audio.
  2. Seleziona 'Turtle Beach Recon 60P' per Dispositivo di Input e Uscita.
  3. Regolare il Livello del Microfono nel volume preferito. Notare se le barre si muovono quando si parla nel microfono, indicando che il PS3 sta rilevando la tua voce.
  • Se il microfono è stato rilevato nella schermata Impostazioni Audio Dispositivo, l'auricolare e il microfono funzionano correttamente con il PS3. Se altri giocatori non possono ancora accedere a questa chat, controllare la connessione di rete o le impostazioni di chat in gioco.
  • Se il microfono non è stato rilevato nella schermata Impostazioni Audio Dispositivo, continuare a passaggio 4.

4. Il Microfono Funziona Correttamente.

Per verificare che il microfono stesso funzioni, è possibile collegarlo direttamente ad una presa Microfono su un PC e eseguire una prova di registrazione:

1) Scollegare il boom del microfono dall'auricolare e inserirlo nel microfono / linea di ingresso sul PC.

2) In Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni e fare clic su "Dispositivi di registrazione".

3) Fare clic con il pulsante destro del mouse sul microfono / linea in ingresso che il boom del microfono è collegato. Se non viene visualizzato un controllo verde accanto al dispositivo, fare clic su "Imposta come predefinito". Quando è il dispositivo predefinito, fare clic su "Proprietà".

4) Fare clic sulla scheda "Livelli". Spostare i livelli "Microfono" e "Microfono Boost" a metà (o vicini). Quindi fare clic su "OK".

5) Nella schermata Impostazioni audio, fare clic sulla scheda "Riproduzione" e assicurarsi che gli altoparlanti del computer siano abilitati per ascoltare la riproduzione audio.

6) Aprire il registratore audio di Windows passando a Start> Accessori> Registratore sonoro o cercare "Registratore audio".

7) Inizia a registrare, quindi dire qualcosa o schioccare le dita vicino al boom del microfono. Fai clic su "Stop registrazione", quindi verrà richiesto di salvare il file.

8) Salva il file sul desktop o un'altra cartella conveniente.

9) Fare doppio clic sul file per aprirlo con il lettore multimediale, quindi ascoltare il suono registrato in precedenza.

Se non si è in grado di ascoltare alcun suono nella registrazione, è necessario sostituire il boom del microfono. Se si è in grado di ascoltare il suono registrato ma il microfono non funzionava durante il test del cellulare, potrebbe verificarsi un problema con l'auricolare stesso. Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di assistenza.