Elite 800 - Cuffia non Risponde

Questo articolo si applica all'Elite 800.

Se si accerta che l'auricolare non risponde e/o non si accende quando si preme il pulsante (alimentazione), provare quanto segue:

1. Collegare l'estremità mini del cavo di ricarica USB alla porta di ricarica per cuffie nella parte inferiore della cuffia RIGHT. Collegare l'altra estremità ad un adattatore USB Wall o una porta USB di una console di gioco attiva  (accensione). Non collegarlo a un computer PC / Mac.
    NOTA: Collegare il cavo USB anche se l'auricolare non risponde.
  2. Lasciare l'auricolare inserito per caricare per 20-30 minuti. Ciò garantirà che la batteria abbia abbastanza potenza per completare i passaggi restanti di questo test.
  3. Con l'auricolare ancora collegato e caricato, premere e tenere premuto il pulsante  (Mute) sulla coppa dell'orecchio RIGHT per 20 secondi (o fino a quando il LED si accende sulla cuffia, spegnere se già erano accesi).
  4. Scollegare il cavo USB dall'auricolare e ancora una volta, tenere premuto il pulsante  (Mute) della coppa dell'orecchio RIGHT per 20 secondi.
  5. Ricollegare il cavo USB nell'auricolare, quindi accendere l'auricolare come al solito tenendo premuto il pulsante  (alimentazione).

Se l'auricolare è acceso e risponde correttamente, lasciarlo acceso per ricaricare 1-2 ore prima di scollegarlo nuovamente. Quindi ri-accoppiare l'auricolare e il trasmettitore seguendo le istruzioni in questo articolo: Elite 800 Istruzioni di Accoppiamento.

Se l'auricolare non è acceso o ancora non risponde, contattare il nostro team di assistenza per ulteriori informazioni.