Elite 800 - ANC Causando Un Dolce Impulso

A causa del modo in cui funziona la cancellazione attiva del rumore (ANC), alcune persone possono sentire o sentire una leggera sensazione come un dolce suono pulsante. Le funzioni ANC ascoltano l'audio circostante in camera e riproducono un flusso continuo del segnale inverso attraverso l'auricolare. Alcune persone possono essere sensibili a questo e possono sentire qualcosa di simile a una leggera pulsazione. Se ciò accade, ci sono un paio di modi per cercare di alleviare il suono / sentire.

1. Aggiornare il Firmware con l'Ear Force Audio Hub.

Innanzitutto, assicurati che il tuo prodotto abbia installato il firmware più aggiornato.

1. Scarica l'Audio Hub qui.
  2. Installare e aprire il software Audio Hub.
  3. Collegare il cavo del trasmettitore USB alla porta PROGRAM ONLY sul retro del trasmettitore, quindi collegarla al PC. Dopo averlo fatto, collegare l'auricolare ad una diversa porta USB del PC.
    • NOTA: sia il trasmettitore che l'auricolare devono essere collegati separatamente via USB al PC.
  4. Aggiornare il firmware se richiesto per farlo.

2. Regolare le Cuffie Auricolare.

Quando si verifica questo problema, togliere la calotta per un momento per alleviare una certa pressione e poi risciacquare completamente intorno all'orecchio. Quindi, allentare le fasce effettive in modo che l'auricolare non si premesse troppo strettamente contro la testa.

Se questo suono è anormalmente forte, contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.