Elite Pro - Impostazione PC (Solo Auricolare)

Questo articolo descrive un programma di installazione PC *solo* per l'Elite Pro Headset, senza il TAC (Tactical Audio Controller).

La cuffia Elite Pro utilizza una singola spina a 4 poli da 3,5 mm per collegarsi a dispositivi con una presa auricolare (auricolare / microfono). Se il tuo PC è dotato di una singola presa auricolare, allora è compatibile con l'Elite Pro Headset out-of-the-box. Se il PC dispone di jack separati per cuffie e microfoni, è necessario un cavo di splitter PC per collegare l'auricolare al computer per l'utilizzo sia per cuffie che per microfono.

Il Cavo PC / Mic Splitter è disponibile per l'acquisto sul nostro sito web qui:

(Clicca sull'immagine per il collegamento)

Puoi anche acquistare questo tipo di cavo da un fornitore di terze parti. Tieni presente che non possiamo garantire la piena funzionalità dei cavi di terze parti.

Diagramma di Installazione PC/Mac:

Se hai difficoltà a collegare Elite Pro al PC con i fissaggi/cavi necessari, contatta il nostro team di assistenza.