PX5, XP500, Delta - Editor Audio Avanzato - Gestione Preset e Aggiornamento del Firmware

Nota: Le seguenti informazioni sono solo per gli auricolari Delta PX5, XP500 e MW3. Se si dispone di un'altra cuffia, vedere la sezione di supporto corrispondente della cuffia per il software preset appropriato. I PX5 e XP500 non devono essere confusi con il PX51 e XP510. Controllare il nome del modello sulla cuffia auricolare destra della cuffia.

SI PREGA DI NOTARE: A partire dal 2016, i server per PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor non sono più attivi. I preimpostazioni non possono essere scaricati separatamente e il software non può controllare i nuovi aggiornamenti del firmware. I download di software PX5 / XP500 / Delta qui di seguito includono i file necessari per aggiornare il firmware e ripristinare le impostazioni:

Come Aggiornare il Firmware PX5/XP500/Delta

1. Aprire il software PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor. Accendere l'auricolare e collegare l'auricolare ad una porta USB del PC con il cavo di programmazione USB quando viene richiesto di farlo.
  2. Fare clic sulla scheda "Configurazione" in alto a sinistra, quindi fare clic sul pulsante [...] accanto al campo Aggiorna Firmware.
  3. Viene visualizzata una finestra che dovrebbe aprire automaticamente la directory Turtle Beach Downloads (impostazione predefinita: C: \ Turtle Beach \ [Nome modello] Advanced Sound Editor \ Downloads). Dovresti vedere il file del firmware per la tua cuffia, VTB_ [Nome modello] _Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex. Seleziona quel file e fai clic su "Apri".
    (I x sono per l'auricolare del modello e la data del firmware, che cambia a seconda della versione.Il file avrà sempre l'estensione .vtbhex alla fine del nome del file. Assicurarsi che il nome del file corrisponda al modello auricolare: PX5, XP500 o Delta!)
  4. Tornare nella finestra Advanced Sound Editor, fare clic sul pulsante 'Aggiorna'. Lasciare la cuffia attaccata finché il software conferma che l'aggiornamento è completo. Il processo di aggiornamento può richiedere fino a 10 minuti.