Audio Advantage SRM - Driver di Windows 7, Vista, XP

I seguenti driver sono per la scheda audio Audio Advantage SRM. Questo prodotto è sospeso e non è più supportato da Turtle Beach. Questi driver non sono compatibili con le versioni più recenti di Windows.

Driver Audio Advantage SRM - Windows 7
Descrizione: Audio Advantage SRM x64 e 32 bit per Windows 7.
Pannello di controllo incluso.

Driver Audio Advantage SRM - Windows Vista e XP
Descrizione: Audio Advantage SRM, Pannello di controllo incluso. - Sistemi operativi supportati: Windows XP / MCE, XP a 32 bit, XP x64, Vista a 32 bit, Vista x64.