Stealth 420X+ - Guida per l'Utente e Guida Rapida

La Guida per l'Utente Stealth 420X + e Guida Rapida sono disponibili per il download qui:

Qui di seguito è una finestra di anteprima della Guida per l'utente Stealth 420x +:

È inoltre possibile leggere i contenuti della Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DEL PACCO

1. Ear Force 420X+ Gaming Headset (A)
  2. Ear Force Stealth 420X+ Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

CONTROLLI DI CUFFIA - EARCUP RIGHT

1. Pulsante di Accensione
    • Premere - SuperHuman Hearing On / Off
    • Tenere premuto (1 sec) - Accensione / spegnimento
  2. LED di Alimentazione
    • (Stato della batteria)
      • Rosso - Carica
      • Verde - Caricato/In Uso
    • (Stato di accoppiamento)
      • Solid On - Trasmettitore collegato
      • Doppio lampeggio - Trasmettitore non collegato
  3. Controllo del Goco Volume
  4. Pulsante di Preimpostazione EQ
    • Vedere il diagramma di seguito per informazioni sui preset EQ.
  5. Controllo del Volume di Chat
  6. Porta di Ricarica USB
  7. Connessione Mobile
    • Per l'uso con il Mobile Cable.
  8. Tasto Mute Mic
    • Premere - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Natural - Turtle Beach Natural Sound. Ascoltate i tuoi media proprio come intendono i creatori.
Bass Boost - Alzare il basso. Sentite gli effetti sonori profondi nei tuoi giochi e il pugno di brani musicali pesanti.
Bass + Treble Boost - Svolta tutto. Aumentati bassi e alti danno più di tutto per un'esperienza audio più potente.
Vocal Boost - Accompagnare i vocali in brani musicali e dialogare in giochi e filmati. Fa vivere i tuoi compagni di squadra, personaggi e storie, come non avete mai sentito prima.

TRASMETTITORE

1. Pulsante di Coppia
  2. LED di Stato di Connessione
    • Solid On - Auricolare collegato
    • Pulsante - Auricolare non collegato

IMPOSTAZIONE XBOX ONE

Assicurarsi che Xbox One sia completamente acceso e firmato in un profilo Xbox Live prima di connettere il trasmettitore per la prima volta.

Inoltre, si prega di notare che il Mic Jack per il Stealth 420X rimovibile Mic Boom si trova sulla cuffia auricolare sinistra. Il jack sulla destra auricolare è per il Mobile Cable.

IMPOSTAZIONE MOBILE

Assicurarsi che la guida di linea sotto la copertura dello spruzzo di microfono sia rivolta verso la bocca durante l'uso.

CARICA

Lo Stealth 420X + utilizza una batteria ricaricabile. Assicurarsi di caricare regolarmente.

Memoria dell'auricolare

Caricare sempre la cuffia prima di conservarla per un lungo periodo di tempo (più di 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.

ACCOPPIAMENTO

La Stealth 420X + Headset e il trasmettitore vengono accoppiati fuori dalla scatola. Quando è accoppiato, con l'accensione della cuffia e del trasmettitore, il LED del trasmettitore sarà acceso (acceso, ma non lampeggia).

Tuttavia, se il LED del trasmettitore sta pulsando, attenersi alla seguente procedura per associare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Avviare questo processo con l'auricolare alimentato OFF. Tenere premuto il pulsante di accoppiamento sul trasmettitore finché il LED di accoppiamento del trasmettitore non lampeggia rapidamente (2-3 secondi), quindi rilasciare. (Utilizzare un Paperclip o qualcosa di simile per premere il pulsante Pinhole.)

2. Tenere premuto il pulsante di accensione dell'Headset fino a quando il LED di alimentazione dell'auricolare lampeggia rapidamente (5 secondi), quindi rilasciare.

3. Entro 10 secondi, il LED del trasmettitore e della cuffia rimarrà in posizione solida, indicando che l'accoppiamento ha avuto successo.

Per ulteriori informazioni, visitare il nostro Knowledgebase.