Stealth 520 - Il Microfono Non Funziona

Se si sente l'audio del gioco attraverso l'auricolare Stealth 520, ma il microfono non funziona, verificare quanto segue:

1. Il Boom Mic è Collegato Correttamente

Il Braccio del Mic deve essere collegato alla presa Mic Boom Jack sulla Cuffia Sinistra della cuffia. La Cuffia Sinistra non dispone di pulsanti o comandi; Tutti i pulsanti funzionali sono sul Earcup di destra. La presa da 3,5 mm sulla cuffia destra può essere scambiata per il jack di Mic Boom; Tuttavia, la connessione Mobile Connection destinata all'uso con il cavo mobile incluso.

2. Il Braccio del Mic è Collegato Completamente al Jack Boom Mic

Dopo aver verificato che il boom del microfono sia collegato alla presa corretta, accertarsi che il microfono sia collegato completamente al Mic Boom Jack. Scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto e inserirlo nuovamente accertandolo di collegarlo fino a quando non si sente un "click". Questo può richiedere un paio di tentativi.

3. Le Impostazioni di Chat PS3 / PS4 Sono Configurate

Se si è in grado di ascoltarti attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono, il microfono stesso funziona correttamente, ma le impostazioni della console potrebbero non essere configurate per l'utilizzo delle cuffie.

PS4: Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio e seleziona Auricolare USB (Stealth 520). Tornare indietro una schermata per "Regolare il Livello del Microfono" e seguire le istruzioni di calibrazione sullo schermo. Se la barra si muove quando si parla nel microfono, è stato verificato che il microfono funziona correttamente.

PS3: Vai a Impostazioni> Impostazioni Accessorie> Impostazioni dispositivo Audio e seleziona l'auricolare come dispositivo predefinito di input e output. Se la barra si muove quando si parla nel microfono, è stato verificato che il microfono funziona correttamente.

Se il microfono non funziona ancora, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto