Stealth 350VR - Guida Rapida di Avvio

La Guida Rapida di Avvio Stealth 350VR è disponibile per il download qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Stealth 350VR Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Short (PSVR/PS4) Audio Cable (C)
  4. Long (PC) Audio Cable (D)
  5. USB Charge Cable (E)
  6. Cable Management Straps (F)

CONTROLLI DI CUFFIA - EARCUP SINISTRO

1. Interruttore di Alimentazione power.PNG
  2. LED de Alimentazione led.PNG
  3. Interruttore Mute Micmic_mute.PNG
  4. Controllo del Volume del Principio master_volume.PNG
  5. Controllo dello Spegnimento del Basso
  6. Porta di Ricarica USB usb_charge.PNG
  7. USB LED led.PNG
    • (Stato della batteria)
    • Rosso - Caricamento in Corso
    • Verde - Carica Completa
  8. Jack del Microfono mic_jack.PNG
  9. Jack per Audio

IMPOSTAZIONE DE PLAYSTATION VR

NOTA: Quando su Playstation VR, il microfono Stealth 350VR non viene utilizzato.

IMPOSTAZIONE PS4

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio.
  2. Impostare il Dispositivo di Ingresso e Uscita in Cuffia Collegato al Controller.
  3. Impostazione dell'Uscita a Cuffie a Tutto Audio.
  4. Impostare il Controllo Volume (Cuffie) al massimo.
  5. Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

IMPOSTAZIONE MOBILE / MOBILE VR

CARICA

Lo Stealth 350VR utilizza una batteria ricaricabile. Assicurarsi di caricare regolarmente.

Memorizzazione dell'Auricolare:

Caricare sempre la cuffia prima di conservarla per un lungo periodo di tempo (più di 3 mesi). Non conservare mai l'unità in temperature superiori a 115 ° F / 45 ° C.

IMPOSTAZIONE HTC VIVE

Nota: se il PC utilizza un singolo jack per cuffie per audio / microfono, è necessario un cavo di adattatore PC. (Venduto separatamente).

1. All'interno di SteamVR, vai a Impostazioni >> Audio.
  2. Sotto "Mirror Audio to Device", selezionare l'Audio Predefinito della Cuffia del PC.

IMPOSTAZIONE DEL OCULUS RIFT

Nota: se il PC utilizza un singolo jack per cuffie per audio / microfono, è necessario un cavo di adattatore PC. (Venduto separatamente).

1. Seguire le istruzioni fornite da support.oculus.com per rimuovere le cuffie Rift On-Ear inclusi e configurare l'auricolare Stealth 350VR.

GESTIONE DEI CAVI

Gestite i cavi usando le strisce incluse per la comodità durante l'uso.