Stealth 420X + - Istruzioni di ‘Pairing’

Il trasmettitore wireless Stealth 420X+ invia audio e chat tra la console di gioco e l'auricolare tramite un segnale RF digitale. Per poter comunicare correttamente l'auricolare e il trasmettitore, devono essere associati. Quando l'auricolare è accoppiato al trasmettitore, entrambi i LED di stato di connessione sul trasmettitore e il LED di alimentazione sull'auricolare saranno un verde solido. Se il LED sul trasmettitore lampeggia e il LED sull'auricolare lampeggia doppio, l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore. In questo caso, è necessario eseguire la procedura di abbinamento descritta di seguito.

Le cuffie Stealth 420X + sono già in dotazione al trasmettitore per la comunicazione wireless, quindi queste istruzioni sono necessarie solo se l'auricolare ha perso l'accoppiamento al trasmettitore. Ciò può verificarsi se l'auricolare è fuori dall'intervallo del trasmettitore per un lungo periodo di tempo o se la batteria ha funzionato molto bassa.

Istruzioni di Stealth 420X + Pairing

1. Scollegare il cavo di ricarica delle cuffie se è attualmente collegato e spegnere l'auricolare. Se è acceso, tenere premuto il pulsante di Alimentazione sulla destra per cinque secondi, a questo punto si avverte una pronuncia vocale che annuncia "Spegnimento".
  2. Inserire una spolina (o qualcosa del genere) nel foro del trasmettitore premendo il pulsante Pair, finché il LED di stato del collegamento del trasmettitore non lampeggia rapidamente.
    Nota: il pulsante Pair sul trasmettitore è incassato in un foro di spillo per evitare operazioni accidentali. Non utilizzare un oggetto con un'estremità appuntita e affilata per premere il pulsante Pair.
  3. Tenere premuto il pulsante di accensione sull'auricolare fino a quando il LED di alimentazione dell'auricolare lampeggia rapidamente. Sentirete un prompt vocale annunciare "Accensione", quindi "Accoppiamento auricolare".
  4. Dopo circa 10 secondi, il LED di stato di connessione sul trasmettitore e il LED di alimentazione sull'auricolare ruotano in verde. Potrai anche ascoltare una richiesta vocale "Cuffia accoppiata" per confermare che il processo di abbinamento ha avuto successo.

Se hai difficoltà ad associare l'auricolare e il trasmettitore, contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.