Stream Mic - Guida per l'Utente e Guida all'Avvio Rapido

La Guida per l'Utente di e la Guida all'Avvio Rapido Stream Mic per la Turtle Beach sono disponibili qui per il download. È inoltre possibile visualizzare i contenuti della Guida rapida di Stream Mic:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Microphone (A)
  2. Frame (B)
  3. USB Cable (C)
  4. Adjustment Knobs (2) (D)
  5. Stand (E)
  6. Locking Cap (F)
  7. Mic Boom Adapter (G)*

*Utilizzato solo quando si collega il Turtle Beach Stream Mic ad un Mic Boom (venduto separatamente).

MONTAGGIO ALLA STREAM MIC

IMPOSTAZIONE MONTAGGIO BOOM                                        IMPOSTAZIONE SETTAGGIO SETTORE

NOTA: L'adattatore del braccio a micore (G) viene utilizzato solo quando si collega il microfono a getto di rugiada Turtle a un braccio microfono (venduto separatamente).

Per una dimostrazione video, clicca qui.

COLLEGARE LE SUE CUFFIA (OPZIONALE)

Collegare le cuffie preferite per ascoltare Game, Chat e Mic Audio Monitor attraverso il Turtle Beach Stream Mic.

NOTA: se non è collegata una cuffia al Stream Mic, verrà visualizzata solo come dispositivo di registrazione.

Per una dimostrazione video, clicca qui.

PERSONALIZZARE LE IMPOSTE MICROFONICHE

Indicatore a Pulsante e Indicatore LED Mute

INDICATORE LED

RETRO POLAR

MIGLIORO UTILIZZATO

Rosso - Mic Off N/A N/A
Verde - Cardioide polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Registrazioni Video (Youtube)
Oversa Vocale
Viola - Bi-direzionale polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Intervistare
Co-Op Streaming
Orange - Hypercardioide polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG

Camere Rumorose

Blu - Omnidirezionale polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Stanza Silenziosa
Registrazione di Gruppo
  1. Jack della Cuffia
  2. Controllo del Volume Principale della Cuffia
  3. LED Posteriore
    • Per ulteriori informazioni, vedere la tabella riportata di seguito.
  4. Pulsante Polar Pattern/Mic Sensitivity
    • Breve cicli di stampa a ciclo polare (LED anteriore)
    • Lunga pressione - Sensibilità a bassa/alta sensibilità del microfono (LED posteriore)
  5. Interruttore Modalità Console

LED POSTERIORE SENSIBILITA ' MIGLIORO UTILIZZATO
Verde Alto Table-Top
Via Basso Boom/Vicinanza Prossima

Per una dimostrazione video e informazioni su come aggiornare il firmware e personalizzare il suono, fai clic qui.

XBOX ONE SETUP

1. Impostare la Modalità Console Switch su Xbox One.
  2. Assicurarsi che Xbox One sia completamente acceso e firmato in un profilo Xbox Live quando si collega il Turtle Beach Stream Mic.

PS4 SETUP

1. Impostare la Modalità Console Switch su PS4/PC.
  2. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio.
  3. Seleziona Cuffia USB per Dispositivi di Input e Output.*
  4. Impostazione dell'Uscita su Cuffie per Tutti Gli Audio. *
  5. Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo.
  6. Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

*Nota: se non è collegata una cuffia al Stream Mic, le impostazioni del dispositivo di output non saranno disponibili.

IMPOSTAZIONE PC

1. Impostare la Modalità Console Switch su PS4/PC.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'Icona Altoparlante nella barra delle applicazioni di Windows.
  3. Selezionare Dispositivi di Riproduzione.
  4. Impostare il Turtle Beach Stream Mic come Dispositivo Predefinito di Riproduzione/Registrazione*.

*Nota: se non ci sono cuffie collegate al Mic Stream, verranno visualizzate solo come Dispositivo di Registrazione.

MAC SETUP

1. Impostare la Modalità Console Switch su PS4/PC.
  2. Alt/Opzione + Fare clic sull'Icona Altoparlante nella barra delle applicazioni OSX.
  3. Selezionare il Turtle Beach Stream Mic come i Dispositivi di Input e Output di Default.*

*Nota: se non ci sono cuffie collegate al Mic Stream, verranno visualizzate solo come Dispositivo di Registrazione.