Nuovo Più Sottile PS4 (2016) e PS4 Pro - Auricolare Compatibilità

Il più sottile console PS4 rilasciato nel settembre 2016 non include l'Uscita Digitale Ottica che era presente sulla PS4 originale (2013). Questa modifica è stata implementata solo nel più sottile PS4 che sta sostituendo l'originale PS4.

Il 4K in grado PS4 Pro Console ha ancora un'uscita ottica digitale. Ciò significa che tutti gli auricolari PS4 compatibili con la PS4 originale sono compatibili anche con la PS4 Pro.

La rimozione del Uscita digitale ottica sul nuovo più sottile PS4 influisce solo cuffie che utilizzano una connessione cavo ottico per l'audio del gioco. I prodotti PS4 Turtle Beach che rientrano in questa categoria sono la Stealth 400, Stealth 500P, Stealth 520, Elite 800 e Elite Pro Tactical Audio Controller.

Questo influenzerà anche la compatibilità PS4 di anziani, suono surround PS3 / Xbox 360 Cuffie, come il PX51, XP510, Phantom, PX4, PX5, XP500, Tango, Delta, X42, e XP400.

Le nostre cuffie cablate PS4 che utilizzano un controller di PS4 o che sono solo USB sono ancora pienamente compatibile con tutti PS4 console. Questi modelli sono il PX24, Recon 60P, Recon 50P, P4C, Elite Pro Tournament Headset, Elite Pro A.M.P. e P12.

Opzioni di installazione

Stealth 400 e 520 Stealth:

Gli aggiornamenti del firmware per la Stealth 400 e Stealth 520 sono stati rilasciati per ottimizzare la funzionalità quando si riceve tutto l'audio via USB al posto della connessione ottica. Sarà necessario aggiornare la Stealth 400 e 520 Stealth con l'orecchio software Forza Audio Hub disponibile per il download qui:

Ear Force Audio Hub per Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub per Mac OSX Mavericks e Yosemite

Il diagramma seguente mostra le diverse caratteristiche (evidenziati) controllano i pulsanti a seconda dell'ingresso audio. I controlli elencati sotto 'cuffia senza ottica' sono attivi solo quando il cavo ottico non è collegato al trasmettitore.

Quando il cavo ottico non è collegato al trasmettitore Stealth 400 o 520 Stealth:

• Game Volume Control diventa il Master Volume Control (regola sia gioco e chat volume).
  • Chat Volume Control diventa una Mic Monitor Volume Control (regola il volume è possibile ascoltare la propria voce).
  • Dynamic Chat Boost (originariamente attivato tenendo premuto il pulsante del microfono muto) non è disponibile.

Tutti gli altri modelli:

Se il televisore o il ricevitore dispone di un'uscita ottica digitale (S / PDIF) e supporta Dolby Digital, è possibile collegare il cavo ottico dal trasmettitore al televisore / ricevitore per l'audio del gioco. Un'uscita ottica viene spesso etichettato 'S / PDIF', 'Digital Out', o 'Optical'. Potrebbe essere necessario andare in impostazioni audio del televisore per consentire l'uscita ottica e / o selezionare 'Dolby Digital' se tale opzione è disponibile.

Come Dire, se Il Televisore Sispone di un'Uscita Ottica:

In primo luogo, si consiglia di consultare il manuale del televisore / ricevitore per un elenco delle caratteristiche e configurazioni di impostazione.

Uscite ottiche sono illuminati da una luce rossa e tipicamente coperti da una gomma 'lembo'. L'immagine sotto mostra un'uscita ottica scoperto.

Per la Stealth 400, Stealth 500P & Stealth 520: Se il televisore è posizionato più lontano dalla PS4, potrebbe essere necessario un cavo ottico Toslink più mini.

In questo momento non abbiamo un sostituto ufficiale per un / ricevitore collegamento ottico digitale TV. Si prega di verificare di nuovo per ulteriori aggiornamenti o contattare il nostro team di supporto per ulteriori informazioni: Contattare il Supporto

PS4 Console (2013 vs 2016)

Le seguenti immagini mostrano le porte su entrambe le versioni della PS4: