Stealth 420X + - Il Microfono non Funziona

Se si sente l'audio del gioco attraverso l'auricolare Stealth 420X +, ma il microfono non funziona, verificare quanto segue:

1. Il Boom Mic è Collegato Correttamente

Il Braccio del Mic deve essere collegato alla presa Mic Boom Jack sulla Cuffia Sinistra della cuffia. La Cuffia Sinistra non dispone di pulsanti o comandi; Tutti i pulsanti funzionali sono sul Earcup di destra. La presa da 3,5 mm sulla cuffia destra può essere scambiata per il jack di Mic Boom; Tuttavia, la connessione Mobile Connection destinata all'uso con il cavo mobile incluso.

2. Il Braccio del Mic è Collegato Completamente al Jack Boom Mic

Dopo aver verificato che il boom del microfono sia collegato alla presa corretta, accertarsi che il microfono sia collegato completamente al Mic Boom Jack. Scollegare il braccio del microfono tirandolo dritto e inserirlo nuovamente accertandolo di collegarlo fino a quando non si sente un "click". Questo può richiedere un paio di tentativi.

3. L'Xbox One Riconosce l'Auricolare

Se si è in grado di sentirsi attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono, il boom del microfono funziona correttamente ma il tuo Xbox One potrebbe non essere in grado di rilevare correttamente l'auricolare. Il modo migliore per escludere questo è un ciclo di alimentazione rapido:

1. Spegnere l'auricolare e scollegare il trasmettitore da Xbox One.
  2. Spegnere l'unità Xbox e scollegare l'alimentatore / cavo. Lasciare per 1 minuto.
  3. Inserire nuovamente l'alimentatore / cavo Xbox One Console e accendere la console Xbox One.
  4. Se si accede automaticamente all'avvio dell'avvio, disconnettersi e riaccenderlo nuovamente.
  5. Inserire il trasmettitore nel vostro Xbox One e accendere l'auricolare.
  6. Apparirà una notifica sul menu Xbox One che indica che è stato collegato un dispositivo auricolare.

Se il microfono non funziona ancora, contatta il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto