Tango - Advanced Sound Editor - Personalizza i Preset

NOTA BENE: Dal 2016, i server per Advanced Sound Editor non sono più attivi. Impossibile scaricare / caricare i preimpostazioni e il software non è in grado di controllare nuovi aggiornamenti del firmware. L'Advanced Sound Editor è limitato solo alla personalizzazione manuale delle impostazioni predefinite. Per ulteriori informazioni su come modificare le preselezioni, consultare la Guida per l'Utente Advanced Sound Editor.

Scarica Advanced Sound Editor

Scaricare la Guida per l'Utente di Advanced Sound Editor