Stealth 520 - Compatibilità PC

Lo Stealth 520 è stato progettato solo per PS3 e PS4 solo console. Non possiamo garantire la compatibilità universale del PC per la Stealth 520.

Con un aggiornamento del firmware rilasciato nel 12/2016, è possibile utilizzare correttamente Stealth 520 su un PC. Le istruzioni per l'aggiornamento del firmware e il link per il download di Ear Force Audio Hub sono dettagliate nell'articolo Ear Force Audio Hub - Aggiornamento Firmware per PS4 Senza Ottica.

L'aggiornamento del firmware modifica i comandi dello Stealth 520 per funzionare senza un collegamento via cavo ottico dal trasmettitore. Un setup Stealth 520 PC utilizza solo il percorso USB.

Le informazioni seguenti sono fornite su base AS-IS non supportata.

Requisiti:

1. PC Windows o Mac con:
    • 1 porta vuota USB 2.0

Impostazioni del PC e impostazioni di Windows:

1. Collegare il trasmettitore ad una porta USB del PC.

2. Passare a Pannello di Controllo> Hardware e Suoni> Suono (o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni), andare alla scheda Riproduzione, fare clic con il pulsante destro del mouse su "Altoparlanti - Turtle Beach Stealth 520 Chat" e selezionare "Imposta come Dispositivo Predefinito ".

3. Fare clic sulla scheda Registrazione e selezionare "Microfono - Stealth 520" come dispositivo predefinito.

4. Una volta selezionati i Dispositivi predefiniti, fare clic su "OK".

Le impostazioni audio del PC sono ora configurate per l'uso del gioco e del microfono.

Si prega di notare che le impostazioni all'interno del software chat devono ancora essere configurate separatamente.

Lo schema seguente descrive i comandi sullo Stealth 520 con e senza collegamento a cavo ottico. I comandi elencati sotto "Controlli Auricolari Senza Ottica" sono i comandi che saranno attivi su un PC.