Stream Mic - Ear Force Audio Hub - Aggiorna le Impostazioni del Firmware e Personalizza

Il Turtle Beach Stream Mic deve sempre essere utilizzato con il nuovo firmware disponibile. Per verificare se si esegue l'ultimo firmware, scaricare e installare l'Ear Force Audio Hub per Windows:

• Ear Force Audio Hub per Windows 7, 8, 8.1 e 10
  • Ear Force Audio Hub per Mac

Se il tuo Stream Mic non funziona correttamente e il firmware è aggiornato, ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza: Contatto Il Supporto

Più Nuovo Firmware:

Modello Firmware -
Mic
Firmware -
Trasmttitore
Data
Gli Appunti
Stream Mic 1.3.1 N/A 2/13/17 - Migliorata la chiarezza della voce attraverso il bilanciamento delle basse frequenze e delle frequenze ad alta frequenza

Aggiornamento del Stream Mic

1. Commutare Stream Mic in modalità Xbox e collegare Stream Mic a una porta USB del PC.
  2. Aprire l'hub audio Ear Force. Se il tuo Stream Mic non viene rilevato immediatamente, fai clic sul pulsante in basso a destra della finestra Audio Hub per scaricare i driver appropriati.
    Nota: in Windows 10, l'installazione di questo driver potrebbe richiedere il riavvio del computer.
  3. Una volta completato l'aggiornamento del firmware (o se è già aggiornato), puoi personalizzare il tuo Stream Mic per soddisfare le tue esigenze personali.

Personalizza e Live Test le Impostazioni del Mic Stream

Per Live Test le impostazioni del microfono durante la regolazione, collegare le cuffie alla presa per le cuffie del Mic Stream e fare clic su Live Test Mode. Questa modalità aumenta temporaneamente il livello del monitor del Mic in modo da poter ascoltare meglio gli effetti delle diverse impostazioni Polar Pattern, Voice EQ, Reverb e Noise Gate.

Di seguito sono riportate le spiegazioni di ciascuna impostazione:

Voice EQ - Regola questa funzione per cambiare il tono della tua voce.

• Voce naturale
  • Voce profonda
  • La voce profonda e luminosa
  • Voce di media gamma

Pattern Polar Opzionale - Selezionare uno di questi modelli polari per aggiungere un quinto modello al tuo Stream Mic. Il LED anteriore si spegne quando questo modello opzionale è attivo.

Mic Monitor - Regola questa funzione per cambiare il livello di udienza delle cuffie. Se questo viene girato molto alto, potresti sentire il rumore di fondo ambientale dalla tua stanza.

Reverb Vocale - Regola questa funzione per aggiungere un effetto di riverbero alla tua voce. Questo può essere utilizzato per rendere il suono più naturale quando si utilizzano schemi polari direzionali.

Indicatore Clip - Attivare questa opzione per ricevere indicazioni visive sul LED anteriore quando si parla troppo forte nel microfono. Il LED anteriore lampeggerà in Rosso se sovraccarichi il Mic parlando troppo forte o troppo stretto.

Modalità Blackout del LED - Accendere questa spina per spegnere il LED anteriore. Il LED anteriore si accenderà ancora brevemente quando si cambiano le impostazioni o quando è attivo l'indicatore di clip. In alternativa, questa impostazione può essere attivata / disattivata tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti Polar e Mic Mute contemporaneamente per 5 secondi.

Automatic Noise Gate - Attiva questa opzione e il Stream Mic trasmette solo audio Mic quando si parla; Il rumore ambientale / ambientale nella tua stanza non verrà registrato. Questo a volte può sembrare innaturale, quindi provare ad attivare e disattivare questa impostazione.

Nota: il Turtle Beach Stream Mic è stato progettato per essere sintonizzato con l'Ear Force Audio Hub. Non è consigliabile utilizzare software aggiuntivi. A causa di come funzionano i compressori / equalizzatori audio, un'ulteriore elaborazione sotto forma di software di terze parti (come freeware come Voicemeeter) può avere un effetto negativo sulla qualità audio.

Stream Mic Non Riconosciuto da Hub Audio

In alcuni casi, lo Stream Mic potrebbe non essere riconosciuto dall'hobby audio Ear Force. Innanzitutto, accertati che il tuo Stream Mic sia in modalità Xbox, quindi seleziona il collegamento nell'angolo in basso a destra della finestra Audio orologio Ear Force per scaricare il driver WinUSB di Turtle Beach.

Se in precedenza è stata installata una cuffia Elite 800X, Stealth 500X o Stealth 420X Turtle Beach, puoi avere una vecchia versione del driver WinTrain per la Turtle Beach. Devi disinstallarla e installare una versione più recente. Per disinstallare il Turtle Beach WinUSB Driver:

1. Scollegare il tuo Stream Mic dalla porta USB del PC.
  2. Vai a Start> Pannello di controllo> Programmi e funzionalità.
  3. Trova Turtle Beach WinUSB nell'elenco dei programmi, fai clic su di esso e disinstalla.
  4. Scaricare e installare il nuovo driver WinUSB:
  5. Collegare il Stream Mic in modalità Xbox e aprire l'Ear Force Audio Hub.

Se il PC Stream non è ancora stato rilevato da Stream Mic, si prega di contattare il nostro team di assistenza.