Stream Mic - Impostazione del Streaming di Android

Di seguito è riportato un all-in-one impostazione Stream Mic con un dispositivo Android. Essa visualizzerà una finestra di chat come sovrapposizione in cima al gioco.

Requisiti:

• Dispositivo mobile Android 5.0+
  • Turtle Beach Stream Mic
  • Adattatore USB On The Go (OTG) (venduto separatamente)

Istruzioni di Installazione:

1. Installare un'app streaming in base alla tua scelta sul tuo dispositivo Android. In questa configurazione, utilizzeremo Live in Five.

2. Collegare il tuo Stream Mic in Modalità PS4/PC al tuo dispositivo Android utilizzando un adattatore USB OTG (venduto separatamente).

3. Apri l'applicazione, seleziona Mobile Game e poi Twitch.

4. Accedi al canale che vuoi trasmettere usando il suo nome utente e la password.

5. Aggiungi il gioco che vuoi fare.

6. Selezionare il gioco.

7. Personalizzare la sovrapposizione utilizzando la telecamera rivolta verso il telefono e selezionando la sua posizione / dimensione.

8. Sei ora bello andare! Fai clic sul pulsante di trasmissione di grandi dimensioni per avviare il tuo flusso.

Nota: il Stream Mic deve essere collegato prima di vivere in Cinque e il gioco che stai giocando è aperto. Android utilizzerà solo dispositivi audio USB come il Turtle Beach Stream Mic se sono connessi prima di aprire una particolare applicazione.