Tactical Audio Controller - Usa TAC e Stream Mic Insieme sul PC

Il Tactical Audio Controller (TAC) può essere utilizzato in parallelo con il Stream Mic per ottenere il meglio delle prestazioni Audio e Microfono Surround per lo streaming.

1. Collegare il TAC al PC utilizzando il Mini USB Cable incluso.
  2. Collegare le cuffie / cuffie preferite al jack frontale sinistro del controller audio Tactical.
  3. Collegare il Stream Mic al PC utilizzando il Mini USB Cable incluso.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Altoparlante nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su "Dispositivi di Riproduzione".
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE GAME" e fare clic su "Imposta come Dispositivo Predefinito".
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE GAME", fare clic su "Configura" e selezionare 7.1 Surround Sound.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE CHAT" e fare clic su "Imposta come Dispositivo di Comunicazione Predefinito".
    • Fare clic sulla scheda Registrazione, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach Stream Mic" e fare clic su "Imposta come Dispositivo Predefinito".

**Nota: per disattivare il microfono, è necessario utilizzare il pulsante MUTE sullo Stream Mic stesso, non il pulsante MUTE sul TAC.**

Se hai domande su questa configurazione, contatta il nostro team di assistenza.