Tactical Audio Controller - Come Impostare con PC e PS4 Contemporaneamente

È possibile utilizzare il Tactical Audio Controller (TAC) per chattare / registrare la tua voce su un PC durante la ricezione di un gioco audio da un PS4. Queste istruzioni dettagliano come collegare e configurare correttamente il tuo TAC, PC e PS4.

1. L'Interruttore della Modalità Console sul vostro TAC è impostato su "PS".
  2. Collegare il Digital Optical Cable dal Digital Out sul PS4 al DIGITAL IN sul TAC.
  3. Collegare il Mini USB Cable da una porta USB disponibile sul PC alla porta USB MAIN del TAC.
  4. Controllare che le impostazioni del menu PS4 siano le seguenti:
    • Vai a Impostazioni » Audio e schermo » Impostazioni Audio
    • Seleziona Primary Output Port » Uscita Digitale (OPTICAL) » SOLO Dolby Digital 5.1ch.
    • Seleziona Formato Audio (Priorità) » Bitstream (Dolby)
  5. Controllare che il TAC sia selezionato come dispositivo di riproduzione e registrazione predefinito in Windows e in tutti i programmi che utilizzi.
  6. Spegni il controllo volume principale in Windows a ~50-60%

Nota: poiché questa impostazione riceve Game Audio dal PS4, il TAC dovrebbe essere in modalità PS. Ciò aumenta anche l'audio USB in modo significativo dal momento che PS4 Chat Audio è più silenzioso del normale PC Audio. In questa configurazione è necessario disattivare il controllo del volume principale nelle finestre a ~ 50% per evitare distorsioni del percorso audio USB.

Questa impostazione è intesa per consentire l'uso del microfono con un PC e per ascoltare l'audio del gioco dalla console PS4 contemporaneamente. Il TAC non è in grado di registrare video o chat audio dal tuo PS4.