Tactical Audio Controller - Impostazione del PC

Questo articolo spiega come impostare un Tactical Audio Controller (TAC) con un PC. Questo non include accessori aggiuntivi o connessioni console.

Istruzioni di installazione di TAC PC:

1. Spostare l'Interruttore di Modalità sul retro del TAC a PC/MAC.
  2. Collegare il Mini USB cable a una porta USB disponibile sul PC e la porta USB MAIN sul retro del TAC.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Altoparlante nella barra delle applicazioni di Windows, quindi fare clic su "Dispositivi di Riproduzione".
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE GAME" e fare clic su "Imposta come Dispositivo Predefinito"
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE GAME", fare clic su "Configura gli Altoparlanti", quindi selezionare "7.1 Surround Sound".
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE CHAT" e fare clic su "Imposta come Dispositivo di Comunicazione Predefinito".
  7. Fare clic sulla scheda Registrazione, fare clic con il pulsante destro del mouse su "Turtle Beach ELITE CHAT", quindi fare clic su "Imposta come Dispositivo di Comunicazione Predefinito".

Il TAC dovrebbe ora funzionare correttamente con l'auricolare a cui è collegato.

Nota: se si vedono solo "Turtle Beach ELITE CHAT" nei dispositivi di riproduzione, verificare che l'interruttore di modalità sia impostato su PC/Mac e non PS.