Stealth 350VR - Batteria Ricaricabile Incorporata

L'auricolare Stealth 350VR ha un amplificatore incorporato che non solo migliora l'esperienza di ascolto dell'auricolare, ma aggiunge anche i controlli Volume e Bass Boost.

Questo amplificatore utilizza una batteria ricaricabile incorporata che dà alla Stealth 350VR una durata della batteria di 30+ ore. Poiché Stealth 350VR utilizza una batteria ricaricabile, utilizzare le seguenti linee guida per la manutenzione della batteria per migliorare la tua esperienza di prodotto:

1. Spegnere la Stealth 350VR dopo l'uso. Per effettuare questa operazione, spostare l'interruttore verticale sul timpano auricolare sinistro in posizione "Off".
  2. Caricare la cuffia quando non è in uso. Lo Stealth 350VR è dotato di un USB/Micro USB Charge Cable per questo scopo. Collegare questo cavo alla porta Micro USB sulla cuffia destra e alla porta USB (si consiglia la porta USB del PS4 per comodità). Direttamente sopra questa porta è un LED che indica la ricarica; quando il LED cambia colore da Rosso a Verde, il Stealth 350VR è completamente caricato:
    • Rosso = Carica
    • Verde = completamente caricato
  3. La ricarica durante l'utilizzo dell'auricolare non è raccomandata, in quanto ciò a volte può determinare il rumore del suono di massa a seconda del tipo di piattaforma con cui è collegata l'auricolare.

Storage per Cuffie:
Caricare sempre la cuffia prima di conservarla per un lungo periodo di tempo (più di 3 mesi).
Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.

Se hai difficoltà a utilizzare il tuo Stealth 350VR, contatta il nostro team di assistenza per assistenza.