Driver per Turtle Beach Cuffie

PC compatibili cuffie Turtle Beach con amplificatori USB / trasmettitori non necessitano di driver USB separati forniti da Turtle Beach di funzionare su un PC. Se l'auricolare utilizza una connessione USB per l'audio uscita / ingresso, driver USB generici per l'auricolare dovrebbe installare automaticamente. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti, dopo di che l'auricolare sarà disponibile nelle impostazioni audio.

Se la cuffia richiede soltanto un collegamento USB per l'alimentazione (o collegato unicamente ad una presa auricolare), nessun driver vengono installati come PC non riconosce l'auricolare come dispositivo audio individuale. Il PC dovrebbe rilevare soltanto che un dispositivo è collegato alla presa cuffia. Si prega di fare riferimento alla tabella qui sotto per vedere se l'auricolare utilizza solo connessioni analogiche o riceve audio via USB:

Interfaccia USB per la Chat/Audio USB per l'Alimentazione e/o Analogica (Non è una Cuffia USB)
  • Elite 800
  • P11
  • PLa
  • PX22
  • PX3
  • Recon 320
  • Stealth 450
  • Stream Mic
  • Tactical Audio Controller
  • Z22
  • Z300
  • Z60
  • PX24
  • Recon 50
  • Recon 50P
  • Recon 50X
  • Stealth 350VR
  • X12
  • Z11
  • ZLa

Nota: questa lista include solo cuffie che sono progettati per PC.

DTS Headphone: X Surround Sound e Audio Hub Driver

Un piccolo numero di Turtle Beach Cuffie per PC richiede un driver separato fornito da Turtle Beach per consentire DTS cuffia: X 7.1 o Dolby Surround. Quei auricolari e link ai loro conducenti sono al di sotto:

• Stealth 450 (DTS cuffia: X)
  • Recon 320 (Dolby Surround Sound)
  • Ear Force Z300 (Dolby Surround Sound)