Stealth 520 - Controllo del Volume di Chat Regola Tutto il Volume

Il seguente vale per la Stealth 520 sul PS4 originale (2013) e PS4 Pro.

Se si accorge che il controllo del volume di chat sull'auricolare Stealth 520 regola tutto il volume (audio di gioco e chiacchierata) e il controllo del gioco non funziona, le impostazioni di PS4 potrebbero non essere configurate correttamente. Per garantire una corretta installazione, verificare quanto segue:

1. Vai a Impostazioni> Suono e Schermo> Impostazioni Audio> Porta Uscita Primaria> Uscita Digitale (OPTICAL)
  2. Selezionare SOLO Dolby Digital 5.1ch (Non selezionare DTS 5.1ch).
  3. Vai a Impostazioni> Audio e Schermo> Impostazioni Audio> Formato Audio (Priorità)
  4. Selezionare Bitstream (Dolby).
  5. Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio
    • Seleziona Cuffia USB (Turtle Beach Stealth 520 Chat) per i dispositivi di input e output
    • Impostare il Controllo del Volume (Cuffie) al livello massimo.
    • Imposta l'Uscita alle Cuffie per Chattare l'Audio <---- * IMPORTANTE *

Dovresti ora sentire l'audio del gioco attraverso l'auricolare e regolare il volume di gioco in modo indipendente con il controllo del gioco.

Se i controlli del volume ancora non funzionano correttamente, contattare il nostro team di supporto per assistenza.

D. Perché l'audio del gioco continua a riprodurre il televisore quando il sistema Stealth 520 è collegato?

R. Il PS4 consente l'uscita audio simultaneamente tramite ottica e HDMI. Non può essere disattivato, in modo da poter annullare la TV per evitare che ciò accada. Tieni presente che questo non si applica all'audio via USB. Se si seleziona 'All' per 'Output to Headphones', il PS4 inizierà a inviare tutti gli audio tramite la porta USB e l'audio si interromperà durante la riproduzione del televisore. Tuttavia, questo provocherà il controllo del volume di chat sulla cuffia Stealth 520 per regolare tutto il volume, quindi non è consigliabile.