Tactical Audio Controller - Problemi di Controllo Audio e Volume di Xbox One

Questo articolo si applica al controller audio Tactical Elite Pro (TAC) quando viene utilizzato su Xbox One.

Verifica le seguenti impostazioni se si verificano problemi audio con il proprio TAC su un Xbox One, ad esempio:

• Vari problemi che interessano la qualità del gioco
  • Vari problemi che interessano la qualità audio di chat (sia la tua voce che le voci di altri giocatori)
  • Impossibile controllare indipendentemente il volume di gioco e chat audio
  • Altri problemi legati all'audio

**Prima di iniziare, assicurati che la console Xbox One sia accesa e che il TAC sia collegato sia alla console che al controller.**

1.) Nella schermata principale di Xbox One, premi il pulsante Xbox.

2.) Vai alla scheda Sistema (icona dell'ingranaggio) >> Audio.Step1.png3.) Nella scheda "Audio", assicurati che i cursori del volume siano impostati come segue:

• Imposta "Volume Cuffia" al 50-75% (può variare leggermente in base alle tue preferenze)
  • Imposta "Mixer Chat Cuffia" su 100% audio chat (lato con l'icona Persona)
  • Impostare "Monitoraggio Microfono" su 0% (il livello Mic Monitor sarà controllato dal TAC stesso)

** Nota: la scheda "Impostazioni" dovrebbe apparire simile a questa immagine:Volume_Adjustments.png4.) Quindi, andare su Sistema >> Impostazioni >> Schermo e suono >> Volume. Seleziona Party Chat Output e impostalo su Headset.Step1.pngHeadset.png5.) Successivamente, verificare che l'interruttore di selezione della piattaforma fisica sul retro dell'unità TAC sia impostato su una modalità Xbox One, denominata "ONE". Per riferimento, questa è la seconda impostazione da sinistra.

6.) Infine, regolare il cursore "BACKGROUND NOISE LIMITER" sul fronte dell'unità TAC a 0%. Se questo cursore è impostato troppo alto, può effettivamente disattivare il microfono.

NOTA: Assicurarsi che il controller Xbox NON sia collegato tramite cavo USB (caricamento o altro) alla console Xbox One mentre è collegata al TAC. Collegare il controller Xbox One a una porta USB di Xbox One mentre un auricolare / dispositivo audio è collegato al controller Xbox One potrebbe causare problemi, come il rumore indesiderato nell'auricolare.

Se gli stessi problemi continuano a persistere dopo aver completato i passaggi di cui sopra, si prega di contattare il nostro team di supporto per ulteriori assistenza.