Tactical Audio Controller - Problemi di Controllo Audio e Volume di Xbox One

Questo articolo si applica al controller audio Tactical Elite Pro (TAC) quando viene utilizzato su Xbox One.

Verifica le seguenti impostazioni se si verificano problemi audio con il proprio TAC su un Xbox One, ad esempio:

• Vari problemi che interessano la qualità del gioco
  • Vari problemi che interessano la qualità audio di chat (sia la tua voce che le voci di altri giocatori)
  • Impossibile controllare indipendentemente il volume di gioco e chat audio
  • Altri problemi legati all'audio

**Prima di iniziare, assicurati che la console Xbox One sia accesa e che il TAC sia collegato sia alla console che al controller.**

1. Su Xbox One, portare il menu Guida Xbox One sul lato sinistro dello schermo, doppio premendo il pulsante Xbox sul controller o scorrendo fino a sinistra sulla schermata iniziale di Xbox One.
  2. Naviga verso il basso fino alla scheda "Impostazioni" del menu Guida, contrassegnato da un'icona a forma di ingranaggio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", assicurarsi che i cursori di volume siano impostati come segue:
    • Impostare "Volume dell'auricolare" al 50-75% (può variare leggermente in base alla tua preferenza)
    • Impostare "Mixer di chat auricolare" al 100% di chat audio (lato dell'icona Person)
    • Impostare "Monitoraggio del microfono" a 0% (il livello del Mic Monitor sarà controllato dal TAC stesso)
    • ** Nota: la scheda "Impostazioni" dovrebbe apparire simile a questa immagine:
  4. Selezionare  "Tutte le impostazioni" per aprire le impostazioni complete di Xbox One. Andare su Display & Sound> Volume e impostare "Output Partita Chat" in "Headset".
  5. Successivamente, verificare che l'interruttore di selezione della piattaforma fisica sul retro dell'unità TAC sia impostato su una modalità Xbox One, denominata "ONE". Per riferimento, questa è la seconda impostazione da sinistra.
  6. Infine, regolare il cursore "BACKGROUND NOISE LIMITER" sul fronte dell'unità TAC a 0%. Se questo cursore è impostato troppo alto, può effettivamente disattivare il microfono.

NOTA: Assicurarsi che il controller Xbox NON sia collegato tramite cavo USB (caricamento o altro) alla console Xbox One mentre è collegata al TAC. Collegare il controller Xbox One a una porta USB di Xbox One mentre un auricolare / dispositivo audio è collegato al controller Xbox One potrebbe causare problemi, come il rumore indesiderato nell'auricolare.

Se gli stessi problemi continuano a persistere dopo aver completato i passaggi di cui sopra, si prega di contattare il nostro team di supporto per ulteriori assistenza.