Recon 50X - Questioni Audio Xbox One

Questo articolo si applica al Recon 50X su una Console Xbox One:

Se stai verificando problemi audio con il tuo Recon 50X quando è connesso al controller Xbox One, ti consigliamo di verificare e verificare quanto segue:

1. Collegare l'auricolare a un dispositivo audio mobile (tablet, smartphone, mp3 player, ecc.) E riprodurre una song o un video conosciuto.

2. Se è in grado di ascoltare chiaramente la song / video attraverso l'auricolare, l'auricolare funziona correttamente e il problema potrebbe essere con il controller Xbox One. Si prega di notare quanto segue:

• Non inserire il controller Xbox One in una porta USB della console Xbox One mentre l'auricolare è collegato al controller Xbox One. Ciò può causare distorsioni audio o problemi di connessione. Se stai ricaricando il controller Xbox One, consigliamo di collegarlo ad un adattatore Wall USB separato o caricare il controller quando non è in uso.

Se hai verificato la nota sopra e stai ancora verificando problemi audio quando il Recon 50X è connesso al controller Xbox One, prova a suggerire questi suggerimenti:

• Utilizzare un controller Xbox diverso.
  • Sostituire l'adattatore per cuffie Xbox One (se si utilizza uno con un controller Xbox One più vecchio)
  • Riavviare Xbox One
  • Sostituzione delle batterie nel controller Xbox One con batterie nuove e non ricaricabili
  • Provare a utilizzare l'auricolare standard Xbox One incluso nella console per vedere se hai lo stesso problema. In caso affermativo, contattare Microsoft.

3. Se non si riesce a sentire il suono con l'auricolare chiaramente quando è connesso a un dispositivo mobile, potrebbe esserci un problema con l'auricolare. In tal caso, si prega di contattare il nostro team di supporto qui.

Vedere questo articolo se hai difficoltà con il microfono Recon 50X:

Recon 50X - Microfono non Funzionante