Stealth 520 - Ear Force Audio Hub - Aggiornamento Firmware per PS4 Senza Ottica

Nel settembre del 2016, Sony ha annunciato un nuovo design PS4 più snello che non include un'uscita ottica digitale. Di conseguenza, non è possibile collegare il cavo ottico da Stealth 520 che trasmette normalmente audio del gioco al prodotto. Per superarlo, Stealth 520 può ricevere tutto l'audio da una porta USB PS4.

Abbiamo sviluppato un aggiornamento firmware per Stealth 520 che ottimizza i controlli delle cuffie quando un cavo ottico non è collegato al trasmettitore e al PS4. L'aggiornamento del firmware Stealth 520 è disponibile tramite il nostro software Ear Force Audio Hub.

NOTA: L'originale PS4 (2013) e PS4 Pro hanno un'uscita ottica, quindi non è necessario un aggiornamento del firmware per utilizzare lo Stealth 520 su questi due modelli PS4. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo: Nuovo Più Sottile PS4 (2016) e PS4 Pro - Auricolare Compatibilità.

Stealth 520 Istruzioni per l'Aggiornamento del Firmware e Installazione di PS4 Senza Ottica

1. Scaricare e installare l'Ear Force Audio Hub sul PC:
  2. Aprire il software Hub Ear Force Audio Hub.
  3. Collegare il Trasmettitore Stealth 520 ad una porta USB del computer.
  4. Spegnere l'auricolare Stealth 520, quindi collegare l'auricolare ad un'altra porta USB del computer.
  5. Attendere che venga installato alcun driver Windows. Una volta completata, l'Ear Force Audio Hub dovrebbe rilevare entrambi i componenti.
  6. Appare un prompt per aggiornare il firmware del prodotto. Fare clic su "Sì" e attendere che il processo di installazione del firmware venga completato. Questo può richiedere 3-5 minuti.
  7. Quando si visualizza un prompt per completare l'aggiornamento, fare clic su "OK" e scollegare l'auricolare e il trasmettitore dal computer.
  8. Inserire il trasmettitore Stealth 520 in una porta USB del vostro PS4 e accendere l'auricolare.
  9. Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio
    • Selezionare Dispositivo USB per il Dispositivo di Input e Output
    • Impostazione dell'Uscita su Cuffie a Tutti
    • Impostare il Livello di Vontrollo del Volume (Cuffie) al massimo
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

La Stealth 520 sarà ora configurata e configurata per essere utilizzata sul tuo PS4 senza una connessione via cavo ottica.

Controlli Stealth 520 Con e Senza Ottica

Il diagramma seguente mostra le diverse funzioni del pulsante (evidenziate) a seconda dell'ingresso audio. I comandi elencati sotto 'Controlli Cuffie Senza Ottica' sono attivi solo quando il cavo ottico non è collegato al trasmettitore.

Quando il cavo ottico non è collegato al trasmettitore Stealth 520:

• Il Controllo del Volume di Gioco diventa il Controllo Volume Principale (regola sia il volume di gioco che quello chat).
  • Il Controllo del Volume di Chiacchierata diventa un Controllo Variabile del Volume di Mic Monitor (regola il volume in cui è possibile ascoltare la propria voce).
  • Dynamic Chat Boost (originariamente abilitata tenendo premuto il pulsante Mute Mic) non è disponibile.

Domande frequenti:

D. Un aggiornato Stealth 520 funziona su un PS4 originale (2013) e PS4 Pro?

R. Sì, il Stealth 520 funzionerà perfettamente su un PS4 originale (2013) e PS4 Pro, con o senza cavo ottico. I pulsanti Stealth 520 funzioneranno in modo diverso a seconda della configurazione, come mostrato nel diagramma precedente.

D. Ho bisogno di premere qualcosa sull'auricolare per cambiare i controlli cuffie Stealth 520?

R. No, le funzioni di controllo Stealth 520 passano automaticamente quando il cavo ottico è collegato o scollegato dal trasmettitore.

D. Il volume totale del volume e del volume di Mic Monitor rimarrà lo stesso se passerò da un'impostazione del cavo non ottica a una configurazione del cavo ottico?

R. No, il volume separato di gioco / chiacchierata e Mic Monitor tornerà ai livelli predefiniti o agli ultimi livelli di volume a cui sono stati impostati.

Se hai ulteriori domande sull'aggiornamento del firmware, puoi contattare il nostro team di assistenza tramite il nostro modulo di assistenza per i contatti.