Stream Mic - Modelli di Registrazione e Sensibilità delle Microfoni

Lo Stream Mic dispone di Adaptive Mic Patterns con TruSpeak Technology che fornisce diversi modelli di registrazione del microfono e opzioni di sensibilità per il tuo ambiente. L'immagine di seguito mostra come passare tra i modelli polari del mic del Stream Mic e gli schemi raccomandati per scopi diversi di registrazione:

1. Pulsante  Mute e Indicatore LED
  2. Pulsante Polar Pattern/Sensibilità del Microfono
    • Breve Pressione - Ciclo tra Modelli Polari (LED Anteriore)
    • Lunga Pressione - Sensibilità a Bassa/Alta Sensibilità del Microfono (LED Posteriore)
INDICATORE LED

RETRO POLAR

MIGLIORO UTILIZZATO

Rosso - Mic Off N/A N/A
Verde - Cardioide polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Registrazioni Video (Youtube)
Oversa Vocale
Viola - Bi-direzionale polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Intervistare
Co-Op Streaming
Orange - Hypercardioide polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG

Camere Rumorose

Blu - Omnidirezionale polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Stanza Silenziosa
Registrazione di Gruppo

LED POSTERIORE SENSIBILITA ' MIGLIORO UTILIZZATO
Verde Alto Table-Top
Via Basso Boom/Vicinanza Prossima