Stealth 400 - Ear Force Audio Hub - Aggiornamento Firmware per PS4 Senza Ottica

Nel 2016 è stato rilasciato un nuovo modello più snello PS4 che non include un'uscita ottica digitale. Di conseguenza, non è possibile connettere il cavo ottico del Stealth 400 che normalmente invia l'audio del gioco al prodotto.

Per aggirarlo, è possibile ricevere tutti gli audio tramite la connessione USB Stealth 400 USB. Abbiamo sviluppato un aggiornamento del firmware per Stealth 400 che ottimizza le funzioni delle cuffie quando il cavo ottico non è collegato. È possibile aggiornare il firmware Stealth 400 con il nostro software Ear Force Audio Hub.

NOTA: L'originale PS4 (2013) e PS4 Pro hanno un'uscita ottica, quindi non è necessario un aggiornamento del firmware per utilizzare lo Stealth 400 su questi due modelli PS4. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo: Nuova Slimmer PS4 (2016) e PS4 Pro - Compatibilità con Cuffie.

Stealth 400 Istruzioni per l'Aggiornamento del Firmware e Installazione di PS4 Senza Ottica

1. Scaricare e installare l'Ear Force Audio Hub sul PC:
  2. Aprire il software Hub Ear Force Audio Hub.
  3. Collegare il Trasmettitore Stealth 400 a una porta USB del computer.
  4. Spegnere l'Auricolare Stealth 400, quindi collegare l'auricolare ad un'altra porta USB del computer.
  5. Attendere che venga installato alcun driver Windows. Una volta completata, l'Ear Force Audio Hub dovrebbe rilevare entrambi i componenti.
  6. Appare un prompt per aggiornare il firmware del prodotto. Fare clic su "Sì" e attendere che il processo di installazione del firmware venga completato. Questo può richiedere 3-5 minuti.
  7. Quando si visualizza un prompt per completare l'aggiornamento, fare clic su "OK" e scollegare l'auricolare e il trasmettitore dal computer.
  8. Inserire il trasmettitore Stealth 400 in una porta USB del PS4 e accendere l'auricolare.
  9. Vai a Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio
    • Selezionare Dispositivo USB per il Dispositivo di Input e Output
    • Impostazione dell'Uscita su Cuffie a Tutti
    • Impostare il Livello di Controllo del Volume (Cuffie) al massimo
    • Selezionare Regola Livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

Il Stealth 400 sarà ora configurato e configurato per essere utilizzato sul tuo PS4 senza una connessione via cavo ottica.

Controlli Stealth 400 Con e Senza Ottica

Il diagramma seguente mostra le diverse funzioni del pulsante (evidenziate) a seconda dell'ingresso audio. I comandi elencati sotto 'Controlli Cuffie Senza Ottica' sono attivi solo quando il cavo ottico non è collegato al trasmettitore.

Quando il cavo ottico non è collegato al trasmettitore Stealth 400:

• Il Controllo del Volume di Gioco diventa il Controllo Volume Principale (regola sia il volume di gioco che quello chat).
  • Il Controllo del Volume di Chiacchierata diventa un Controllo Variabile del Volume di Mic Monitor (regola il volume in cui è possibile ascoltare la propria voce).
  • Dynamic Chat Boost (originariamente abilitata tenendo premuto il pulsante Mute Mic) non è disponibile.

Domande Frequenti:

D. Un Stealth 400 aggiornato funzionerà su un PS4 originale (2013) e PS4 Pro?

R. Sì, il Stealth 400 funzionerà perfettamente su un PS4 originale (2013) e PS4 Pro, con o senza il cavo ottico. I pulsanti Stealth 400 funzioneranno in modo diverso a seconda della configurazione, come mostrato nel diagramma precedente.

D. Ho bisogno di premere qualcosa sull'auricolare per cambiare i controlli Stealth 400 Headset?

R. No, le funzioni di controllo Stealth 400 cambiano automaticamente quando il cavo ottico è collegato o scollegato dal trasmettitore.

D. Il volume totale del volume e del volume di Mic Monitor rimarrà lo stesso se passerò da un'impostazione del cavo non ottica a una configurazione del cavo ottico?

R. No, il volume separato di gioco / chiacchierata e Mic Monitor tornerà ai livelli predefiniti o agli ultimi livelli di volume a cui sono stati impostati.

Se hai ulteriori domande sull'aggiornamento del firmware, puoi contattare il nostro team di assistenza tramite il nostro modulo di assistenza per i contatti.