Stealth 420X + - Ricambi e Accessori

Nota: questo articolo si applica alla Stealth 420X + e non alla Stealth 420X (versione precedente). Le cuffie e trasmettitori Stealth 420X + e 420X non sono intercambiabili.

Nota: la disponibilità di pezzi di ricambio è soggetta a modifiche in qualsiasi momento. Inoltre, tieni presente che alcuni dei collegamenti in questa pagina potrebbero essere relativi alla US Webstore. Attualmente, la US Webstore non può spedire ordini al di fuori degli Stati Uniti.

Stealth 420X + Contenuto della confezione