Stealth 300 For Xbox One: Installazione PS4

Per configurare l'auricolare Stealth 300 da utilizzare con la tua console PS4, procedi come segue:

1. Premere e tenere premuto il pulsante di Accensione sull'auricolare. Il LED di alimentazione dovrebbe illuminarsi in modo solido e dovresti sentire una serie di tre toni ascendenti.

2. Collega la spina da 3,5 mm dell'auricolare al controller PS4.

3. Abbassa il microfono per riattivare il microfono. Dovresti sentire un tono (basso alto) per indicare che il microfono è stato riattivato.

4. Nel menu PS4, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio

• Impostare i Dispositivi Di Input e Output su Cuffie Collegate Al Controller
  • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  • Imposta il Livello Del Volume (Cuffie) al massimo
  • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono

5. Assicurati che l'audio di Game / Chat e il Mic Monitoring siano regolati a tuo piacimento spostando rispettivamente i dial del volume superiore e inferiore.

Se si naviga nei menu della console, si gioca o si entra in una chat, si dovrebbe essere in grado di ascoltare i toni di navigazione, l'audio del gioco e l'audio della chat.