Stealth 300 for Xbox One - Utilizzo E Problemi Di Microfono Con PS4

Se altri giocatori non riescono a sentirti in chat, ti preghiamo di controllare quanto segue:

1. La Cuffia È Caricata/Accesa

L'auricolare deve essere acceso per essere utilizzato. Assicurarsi che l'auricolare sia acceso prima dell'uso tenendo premuto il pulsante di accensione sull'auricolare finché il LED non si illumina. Sentirete tre toni ascendenti e il LED sarà verde.

Inoltre, assicurarsi che l'auricolare sia carico. L'auricolare si ricaricherà al massimo in poche ore e avrà una durata della batteria di oltre 40 ore a pieno carico. Se la batteria è scarica, si sentirà un doppio tono nell'auricolare, seguito da un altro tono ogni pochi minuti. Quando la batteria dell'auricolare è scarica, il LED dell'auricolare lampeggerà anche in verde / rosso.

2. Il microfono È Riattivato/Mic Monitor Sta Funzionando

Lo Stealth 300 ha un microfono regolabile. Per usare il microfono, spingere delicatamente ('flip') il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) quando il microfono stesso è riattivato. Quando il microfono è completamente premuto in avanti, il microfono si "Blocca" in posizione.

Per disattivare il microfono, basta capovolgere il microfono nella direzione opposta. Sentirai un tono (alto basso) quando il microfono è disattivato.

Aumentare il volume del microfono spostando il selettore del volume inferiore sull'auricolare verso l'alto. Quindi, parla direttamente nel microfono. Dovresti riuscire a sentirti nelle cuffie quando parli al microfono.

Se riesci a sentire chiaramente la tua voce, vai al passaggio 4.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce, contatta il nostro team di supporto.

3. L'Auricolare Funziona Con Un Altro Dispositivo

Collega l'auricolare a uno smartphone e assicurati che il microfono sia attivato / disattivato. Quindi, effettuare una chiamata di prova. Durante la chiamata di prova, assicurarsi che lo smartphone stesso sia tenuto coperto / in una tasca per la durata della chiamata, in modo che i microfoni interni del telefono non rilevino l'audio anziché il microfono dell'auricolare.

Se durante la chiamata di prova si può essere ascoltati, passare al punto 4. Se non si è stati ascoltati durante la chiamata di prova, si prega di contattare il nostro team di supporto.

4. Le Impostazioni Della Chat Pro PS4/PS4 Sono Configurate

Se riesci a sentirti attraverso l'auricolare quando parli al microfono, il microfono stesso funziona correttamente, ma le impostazioni sulla tua console potrebbero non essere configurate per l'uso delle cuffie.

1. Nel menu PS4, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Impostare i Dispositivi Di Input e Output su Cuffie Collegate Al Controller
    • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
    • Imposta il Livello Del Volume (Cuffie) al massimo
    • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono

Se il microfono continua a non funzionare o se non vedi alcuna attività nella schermata Regola livello microfono quando si utilizza il microfono, contattare il nostro team di supporto.