Stealth 300 for Xbox One - Utilizzo E Problemi Di Microfono Con Xbox One

Se altri giocatori non riescono a sentirti in Xbox Live Chat o sulla tua console Xbox One, esegui i seguenti passaggi.

1. La Cuffia È Caricata/Accesa

L'auricolare deve essere acceso per essere utilizzato. Assicurarsi che l'auricolare sia acceso prima dell'uso tenendo premuto il pulsante di accensione sull'auricolare finché il LED non si illumina. Sentirete tre toni ascendenti e il LED sarà verde.

Inoltre, assicurarsi che l'auricolare sia carico. L'auricolare si ricaricherà al massimo in poche ore e avrà una durata della batteria di oltre 40 ore a pieno carico. Se la batteria è scarica, si sentirà un doppio tono nell'auricolare, seguito da un altro tono ogni pochi minuti. Quando il battito della cuffia è basso, il LED della cuffia lampeggerà anche in verde/rosso.

2. Il Microfono È Riattivato/Il Microfono È In Funzione/L'Auricolare è Assegnato

Lo Stealth 300 ha un microfono regolabile. Per usare il microfono, spingere delicatamente ('flip') il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) quando il microfono stesso è riattivato. Quando il microfono è completamente premuto in avanti, il microfono si "Blocca" in posizione.

Aumentare il volume del microfono spostando il selettore del volume inferiore sull'auricolare verso l'alto. Quindi, parla direttamente nel microfono. Dovresti riuscire a sentirti nelle cuffie quando parli al microfono.

Inoltre, controlla che il controller sia assegnato al tuo profilo. Per fare questo:

1. Premi il pulsante Xbox/Home sul controller Xbox One.
  2. Vai a Impostazioni >> Tutte le impostazioni >> Kinect e dispositivi >> Dispositivi e accessori
  3. Vedrai un'immagine del controller che stai utilizzando. Sotto questa immagine ci sarà un pulsante "...". Seleziona questo pulsante "..." per visualizzare la schermata del dispositivo per il controller. Sul lato sinistro dello schermo ci sarà una barra laterale con informazioni; nella parte inferiore di quella barra laterale, dovrebbe esserci un auricolare elencato come assegnato al controller.

Se riesci a vedere le cuffie elencate come assegnate al controller e puoi sentire te stesso quando parli al microfono, passa al test successivo.

Se non vedi le cuffie elencate, procedi al passaggio 3. Se non riesci a sentirti attraverso l'auricolare, contatta il nostro team di supporto.

3. L'auricolare Funziona Con Un Altro Dispositivo

Collega l'auricolare a uno smartphone e assicurati che il microfono sia attivato/disattivato. Quindi, effettuare una chiamata di prova. Durante la chiamata di prova, assicurarsi che lo smartphone stesso sia tenuto coperto/in una tasca per la durata della chiamata, in modo che i microfoni interni del telefono non rilevino l'audio anziché il microfono dell'auricolare.

Se durante la chiamata di prova si può essere ascoltati, passare al punto 4. Se non si è stati ascoltati durante la chiamata di prova, si prega di contattare il nostro team di supporto.

4. Registrare Un Messaggio Di Prova

1. Premi il pulsante Xbox/Home sul controller Xbox One.
  2. Scorri fino a Messaggi >> Nuova conversazione
  3. Scegli un amico dalla lista. Non invierai questo messaggio, quindi non devi scegliere una persona specifica.
  4. Dopo aver scelto una persona, appariranno due opzioni: Scrivi un messaggio (icona a forma di matita sulla sinistra) e Registra un messaggio (icona mic sulla destra). Seleziona l'icona Registra un messaggio / microfono sulla destra.
  5. Seleziona Registra, quindi parla nel microfono. Al termine della registrazione, interrompere la registrazione.
  6. La nuova registrazione dovrebbe apparire sotto le icone Scrivi un messaggio / Registra un messaggio. Seleziona Riproduci, e ascolta quella registrazione che hai fatto. Questo ti dirà come suonerà la tua voce agli altri giocatori. Riesci a sentire chiaramente la tua voce?

Se riesci a sentire chiaramente la tua voce, il microfono funziona bene.Si consiglia di controllare le impostazioni della chat e il tipo di NAT nei menu delle impostazioni della console.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce, vai al passaggio successivo.

5. Console Del Ciclo Di Alimentazione

Per eseguire un rapido ciclo di accensione con la console, eseguire le seguenti operazioni, in questo ordine:

1. Spegni la console dai menu e disconnetti l'auricolare dal controller Xbox One.
  2. Scollega qualsiasi cavo USB nel controller, spegni il controller e scollega la console Xbox stessa dal muro/presa in cui è collegato. Assicurarsi che la console stessa sia scollegata.
  3. Lasciate riposare tutto per un minuto, quindi:
  4. Collega la console stessa.
  5. Accendi la console e accedi al tuo profilo. Se il tuo profilo esegue automaticamente l'accesso, assicurati di disconnetterti e quindi di accedere nuovamente.
  6. Quindi connetti l'auricolare e assegnalo al tuo profilo.

Per assegnare l'auricolare al tuo profilo:

Con l'auricolare collegato al controller, vai su Impostazioni >> Kinect e dispositivi >> Dispositivi e accessori. Seleziona il controller che stai utilizzando; nel menu del controller, seleziona "Assegna a qualcuno" e scegli l'account Gamertag / Xbox Live al quale sei attualmente connesso.

Se il Power Cycle non risolve questo problema, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto.