Atlas One - Guida Rapida

È possibile scaricare la Guida rapida di Atlas One qui.

È possibile visualizzare il contenuto di tale Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Atlas One Gaming Headset (A)
  2. PC Splitter Cable (B)

SETUP PER PC/MAC, NINTENDO SWITCH, MOBILE

Se il tuo PC ha due jack separati (uno ciascuno per l'audio della cuffia e l'audio del microfono), dovrai utilizzare il cavo per PC Splitter incluso, come mostrato di seguito.

CONTROLLI CUFFIA

1. Mic Mute
    • Alzare il microfono per disattivare l'audio.
  2. Volume Principale
    • Regola il volume principale del gioco in arrivo e dell'audio della chat.

PROSPECS™ GLASSES-FRIENDLY DESIGN

Originariamente creata per l'Elite Pro Tournament Gaming Headset, l'esclusiva tecnologia per occhiali ProSpecs ™ di Turtle Beach è integrata in Atlas One, con un design avanzato del cuscinetto auricolare e materiali che consentono ai giocatori che indossano gli occhiali di giocare finalmente in tutta comodità.

SETUP PER XBOX ONE

NOTA: Atlas One richiede il NUOVO controller Xbox One con jack per cuffie da 3,5 mm. Acquista qui il controller audio per cuffia da utilizzare con il controller Xbox One originale.

SETUP PER VOLUME

1. Premi il pulsante Xbox sul controller e vai a Impostazioni (scheda ingranaggio).
    • Imposta il Volume Della Cuffia al massimo.
    • Imposta Mixer Chat Headset sul tuo Balance di Gioco / Chat preferito.
    • Imposta Mic Monitoring al tuo livello preferito.

SURROUND SOUND SETUP (DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE)

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi Audio >> Uscita Audio.
    • Seleziona Windows Sonic.

SETUP PER PS4

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio.
    • Impostare Dispositivo di Input e Output su Cuffia Collegata Al Controller.
    • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto Audio.
    • Imposta il Livello Del Volume (Cuffie) al massimo.
    • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni per calibrare il microfono.