Atlas Three - Guida Rapida

È possibile scaricare la Guida Rapida di Atlas Three qui.

È inoltre possibile visualizzare il contenuto di tale Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Atlas Three Headset (A)
  2. USB Charging Cable (B)
  3. PC Splitter Cable (C)

CONTROLLI CUFFIA

1. Mic Mute
    • Alzare il microfono per disattivare l'audio

1. LED Di Alimentazione
    • Bianco Fisso - Auricolare Attivo
    • Lampeggiante Rosso/Bianco - Batteria Scarica
    • (USB Connesso)
    • Rosso fisso - In Carica
    • Bianco Lampeggiante: Completamente Carico
  2. Porta Di Ricarica USB
  3. Pulsante Di Accensione
    • Premere E Tenere Premuto - Accensione/Spegnimento
  4. Pulsante Preimpostato
    • Premere - Cycle EQ Audio Presets
  5. Volume Del Microfono
  6. Volume principale

EQ PRESETS

EQ PRESETS
1 Tono Signature Sound
2 Toni Treble Boost
3 Toni Vocal Boost

PROSPECS ™ GLASSES-FRIENDLY DESIGN

Originariamente creata per l'Elite Pro Tournament Gaming Headset, l'esclusiva tecnologia per occhiali ProSpecs ™ di Turtle Beach è integrata nell'Atlas Tre, con un design avanzato di cuscinetti auricolari e materiali che consentono ai giocatori che indossano gli occhiali di giocare finalmente in tutta comodità.

SETUP MOBILE PC / MAC

Se il tuo PC ha due jack separati (uno ciascuno per l'audio della cuffia e l'audio del microfono), dovrai utilizzare il cavo per PC Splitter incluso, come mostrato di seguito.

IMPOSTAZIONE PER XBOX ONE

NOTA: Atlas Three richiede il NUOVO controller Xbox One con jack per cuffie da 3,5 mm. Acquista qui il controller audio per cuffia da utilizzare con il controller Xbox One originale.

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Sistema >> Audio
    • Imposta il Volume Della Cuffia al massimo
    • Imposta Headset Chat Mixer sull'impostazione centrale
    • Imposta il Monitoraggio Del Microfono al minimo

PS4 SETUP

1. Vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
    • Impostare i Dispositivi di Ingresso e Uscita su Cuffie Collegate Al Controller
    • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
    • Imposta il Livello Del Volume (Cuffie) al massimo
    • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

CARICA

L'Atlas Three utilizza una batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente.

Archiviazione Cuffie:

Caricare sempre le cuffie prima di conservarle per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'auricolare a temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.