Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Aumenta Il Volume Con La Preimpostazione Personalizzata

Si prega di notare che questo articolo si applica solo alla versione mobile del Turtle Beach Audio Hub; queste personalizzazioni non possono essere apportate tramite la versione desktop di Turtle Beach Audio Hub.

PERSONALIZZAZIONE PRESET

Elite Pro 2 + SuperAmp è dotato di 4 preset per Game e Stream: Superhuman Hearing; Bass Boost; Bass and Treble Boost; Vocal Boost

Puoi utilizzare uno di questi preset, oppure puoi creare il tuo nuovo preset personalizzato per migliorare ulteriormente e personalizzare la tua esperienza audio. Per sapere come creare preset personalizzati, fai clic qui.

Vuoi l'audio più forte? Più bassi o più alti? Crea un Preset personalizzato per potenziare i bassi, gli alti o semplicemente aumentare tutto l'audio a tuo piacimento!

Aumentare Il Volume

Per aumentare il volume, eseguire le seguenti operazioni:

Tocca il Preset di gioco corrente nella Schermata principale di Audio Hub; nel seguente esempio, il Preset di gioco corrente è "Suono Signature".

Nel banner Crea preselezione giochi, seleziona "Crea".

Imposta i cursori Treble, Bass e Mid completamente a destra, quindi tocca "Salva".

Assegna un nome al Preset e tocca "Store".

Seleziona il nuovo preset nell'elenco dei preset disponibili. Il volume sarà più forte e il Bass, Treble e Mid verranno potenziati.