Atlas Three - Configurazione di Xbox One

Per configurare le cuffie Atlas Three per l'uso con la console Xbox One, eseguire le operazioni seguenti:

1. Tenere premuto il pulsante di Accensione sull'auricolare. Il LED di alimentazione dovrebbe accendersi in modo fisso.

2. Collega il connettore da 3,5 mm dell'auricolare al controller Xbox One. Se hai un controller Xbox One meno recente, avrai bisogno di un adattatore, come il controller audio per cuffie.

3. Abbassare il microfono per riattivarlo.

4. Premere il pulsante Xbox sul controller.

5. Vai alla scheda Sistema >> Audio.

• Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
  • Imposta il Mixer Per La Chat Delle Cuffie sull'impostazione Centrale
  • Imposta il monitoraggio del microfono al Minimo

6. Assicurati che l'audio del gioco/chat e il monitoraggio del microfono siano regolati a tuo piacimento spostando rispettivamente le manopole del volume superiore e inferiore.

Se navighi nel menu della console, giochi o entri in una chat di gruppo, ora dovresti essere in grado di sentire i toni di navigazione, l'audio del gioco e l'audio della chat.

Per utilizzare l'auricolare con Windows Sonic, eseguire le operazioni seguenti:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.

2. Vai alla scheda Sistema >> Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio.

Imposta il formato delle cuffie su Windows Sonic For Headphones

Ora dovresti essere in grado di ascoltare l'audio del gioco in Windows Sonic Surround Sound.