Atlas One - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia da gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / Optical della console ora può offrire un suono surround virtuale immersivo.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decida, avere un suono surround offre un'esperienza molto più approfondita e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicurati di provarlo.

SETUP SONIC WINDOWS

Ecco come configurare l'auricolare Atlas One con la nuova funzionalità Surround Sound di Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller mentre sei nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio

3. Imposta il formato auricolare audio auricolare su Windows Sonic For Headphones.*

* A questo punto, puoi anche selezionare Dolby Atmos For Headphones, se applicabile. (venduto separatamente).