Atlas One - Utilizzo Di Due Cuffie Con Una Console Xbox One

** NOTA BENE: questa configurazione è consigliata solo per cuffie cablate che si collegano al controller Xbox. Mentre questa configurazione può essere possibile con un auricolare wireless, non è consigliabile provare questo con i modelli di cuffie wireless, poiché potrebbero verificarsi interferenze wireless. **

Per collegare due cuffie Atlas One a una console Xbox One, è necessario anche quanto segue:

• Due controller Xbox One (uno per ciascun giocatore).
  • Due account Xbox Live Gold / Gamertag separati a pagamento. Un account non può essere condiviso e questo non funzionerà con account "guest" o non pagati.

Inoltre, si applicheranno le seguenti limitazioni:

• Per entrambe le cuffie Atlas One, la comunicazione attraverso l'auricolare è limitata ad altri lettori online. Ciò significa che i giocatori con le cuffie Atlas One saranno in grado di ascoltare ed essere ascoltati da altri giocatori online. Tuttavia, non saranno in grado di comunicare tra loro attraverso i loro auricolari. Dovranno parlare ad alta voce l'un l'altro per comunicare. Questo perché "chat locale" non è abilitato su Xbox One e non è correlato al particolare modello di cuffia o auricolare stesso.
  • Allo stesso modo, se si gioca a un gioco multiplayer offline, ad esempio un gioco a schermo diviso, i giocatori non saranno in grado di comunicare tra loro. Di nuovo, questo è dovuto alla limitazione sulla "chat locale". Questa configurazione supporta solo il multiplayer online.

Ora, con i requisiti e le limitazioni sopra riportati, completare i passaggi seguenti per configurare la console Xbox One in modo da utilizzare due cuffie Atlas One:

1. Inizia con l'account Xbox Live di ciascun giocatore / Gamertag connesso alla console Xbox One e due controller Xbox One accesi e abbinati alla console.
  2. Dalla schermata iniziale di Xbox One, vai su "Impostazioni"> "Kinect e dispositivi"> "Dispositivi e accessori". In questa schermata, vedrai entrambi i controller Xbox One elencati come dispositivi.
    • Seleziona il controller del giocatore 1.
    • Nel menu del controller, seleziona "Informazioni dispositivo" e quindi "Assegnato a".
    • Nel menu che appare, scegli Gamertag di Player 1.
  3. Torna indietro da questa schermata e vai alla schermata "Dispositivi e accessori" ancora una volta.
    • Questa volta, seleziona il controller di Player 2.
    • Nel menu del controller, seleziona "Informazioni dispositivo" e quindi "Assegnato a".
    • Nel menu che appare, scegli Gamertag di Player 2.
    • ** A questo punto, ogni giocatore dovrebbe ora avere un controller assegnato a ciascuno dei propri account. **
  4. Collegare le cuffie di ciascun giocatore al rispettivo controller.
  5. Se si collegano le cuffie al controller direttamente (senza un adattatore per cuffie), il lettore dovrà configurare l'audio per l'auricolare come segue:
    • Apri il menu Guida di Xbox One, utilizzando il pulsante Xbox sul controller.
    • Passare alla scheda "Impostazioni" del menu Guida (contrassegnato con un'icona a forma di ingranaggio).
    • Regola "Volume cuffia" per impostare il volume massimo dell'auricolare preferito.
    • Regola "Mixer chat cuffia" per impostare il bilanciamento tra Game e Chat Audio nell'auricolare (il 50% o a metà strada è un buon punto di partenza).

Entrambe le cuffie Atlas One dovrebbero ora essere configurate per l'utilizzo sulla singola console Xbox One. Se hai seguito questi passaggi, ma hai ancora problemi con questa particolare configurazione, contatta l'assistenza.

** ANCORA, SI PREGA DI NOTARE: Questa configurazione è consigliata solo per cuffie cablate che si collegano al controller Xbox. Mentre questa configurazione può essere possibile con un auricolare wireless, non è consigliabile provare questo con i modelli di cuffie wireless, poiché potrebbero verificarsi interferenze wireless. **