Elite Atlas - Problemi Audio Xbox One

Questo articolo si applica a Elite Atlas su una console Xbox One.

Se si verificano problemi audio con Elite Atlas quando è collegato al controller Xbox One, si consiglia di testare e verificare quanto segue.

Prima di iniziare, si prega di notare:

Non collegare il controller Xbox One a una porta USB sulla tua console Xbox One mentre l'auricolare è collegato al controller Xbox One. Ciò può causare problemi di distorsione audio o di connessione. Se stai caricando il tuo controller Xbox One, ti consigliamo di collegarlo a un Wall USB Adapter separato o di caricare il controller quando non è in uso.

1. Collega l'auricolare a un dispositivo audio mobile (tablet, smartphone, lettore mp3, ecc.) E riproduci un brano o un video che conosci. Se riesci a sentire chiaramente il brano / video attraverso l'auricolare, l'auricolare funziona correttamente e il problema potrebbe riguardare il controller Xbox One.

Se non riesci a sentire chiaramente il suono attraverso l'auricolare quando è collegato a un dispositivo mobile, potrebbe esserci un problema con l'auricolare stesso. In tal caso, contattare l'assistenza.

Se riesci a sentire chiaramente l'audio dello smartphone, ma continui a riscontrare problemi audio quando l'Atlas One è collegato al controller Xbox One, ma il controller non è collegato per la ricarica, vai al passaggio 2.

2. Assicurati che il tuo controller Xbox One sia completamente aggiornato al firmware più recente, utilizzando uno dei metodi descritti qui.

Se il problema persiste, continua con il passaggio 3.

3. Provare quanto segue, in ordine.

• Sostituzione delle batterie del controller Xbox One con batterie nuove non ricaricabili.
  • Prova a utilizzare un controller Xbox One diverso (assicurati che sia aggiornato un controller Xbox One diverso).
  • Sostituisci l'adattatore per cuffie Xbox One (se utilizzi un controller Xbox One più vecchio con un adattatore).
  • Riavvia la tua Xbox One: se il tuo profilo esegue automaticamente l'accesso, esci e accedi nuovamente quando la console si riaccende.
  • Se questi passaggi non risolvono il problema, vai al passaggio 4.

4. Provare a utilizzare l'auricolare Xbox One standard incluso nella console per verificare se si verifica lo stesso problema. In tal caso, contattare Microsoft. Se non si verificano gli stessi problemi con l'auricolare standard, contattare l'assistenza.