Elite Atlas - Risoluzione Dei Problemi Con Il Microfono Su PC

Se si riscontrano problemi durante la chat mentre si utilizza Elite Atlas con un PC, rivedere quanto segue:

1. Il Microfono E La Cuffia Sono Collegati Saldamente/Il Microfono È Riattivato

Collega il microfono all'auricolare. Assicurarsi che le parti del microfono e il jack sull'auricolare siano allineati, quindi collegare delicatamente il microfono fino a quando non si sente un clic. Questo clic indicherà che il microfono è collegato saldamente.

Quindi, collega l'auricolare al computer. Assicurarsi che il cavo dell'auricolare sia inserito saldamente nell'auricolare stesso. (Per maggiori informazioni, clicca qui.)

Se il computer dispone di prese separate, una per l'audio della cuffia e l'audio del microfono, è necessario utilizzare il cavo di splitter per PC incluso per collegare l'auricolare al computer, come mostrato di seguito.

Assicurati che il microfono non sia disattivato. Se il microfono è disattivato, sarà visibile una linea rossa sui controlli in linea. Se non ci sono linee rosse visibili sui controlli in linea, il microfono non è silenziato; procedere al passaggio successivo.

2. Mic/Headset Sono Impostati Come Dispositivo Predefinito

Con l'auricolare collegato al computer, verificare che l'auricolare / microfono siano impostati come dispositivi di riproduzione e registrazione predefiniti.

Fai clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante in basso a destra sullo schermo. In Windows 10, seleziona "Apri impostazioni audio"; altrimenti, fare clic su "Dispositivi di registrazione".

In queste schermate, sarai in grado di selezionare l'auricolare e il microfono come dispositivo predefinito; questo significa che il computer utilizzerà l'auricolare e il microfono per l'audio.

NOTA: l'auricolare / microfono non comparirà nell'elenco dei dispositivi disponibili come "Elite Atlas". Invece, l'auricolare apparirà come il jack a cui sono collegate le cuffie stesse. Nelle schermate seguenti, l'auricolare appare come "Altoparlanti (Realtek High Definintion Audio") e il microfono stesso appare come "Microphone Array (Realtek High Definition Audio)".

Dovresti essere in grado di toccare delicatamente il microfono e vedere l'attività nella barra sotto "Test your Microphone".

Se vedi questa attività visualizzata nella barra di test, il tuo microfono è stato impostato correttamente come dispositivo predefinito. Continua al passaggio 3.

3. Test Di Registrazione

In Windows 10, fai clic sul menu Start e apri Voice Recorder. Con il microfono e l'auricolare impostati come dispositivo predefinito, fai clic sul pulsante Registra e registra se stessi parlando nel microfono o toccando delicatamente il microfono.

Quindi, fare clic sul pulsante di riproduzione per riprodurre la registrazione di prova eseguita. Dovresti essere in grado di sentire ciò che hai registrato chiaramente.

Altrimenti, selezionare "Registratore di suoni" e fare clic sul pulsante "Avvia registrazione".

Registra te stesso parlando nel microfono o toccando delicatamente il microfono. Quindi, fare clic su "Interrompi registrazione" e salvare la registrazione sul desktop.

Apri la registrazione e riproducila. Dovresti essere in grado di sentire ciò che hai registrato chiaramente.

Se si sentisse chiaramente la registrazione, il computer stesso sta rilevando il suono. Continua al passaggio 3.

Se non è possibile ascoltare chiaramente la registrazione, ma il microfono è collegato saldamente all'auricolare, non viene disattivato l'audio e sia l'auricolare che il microfono sono impostati come dispositivo predefinito, contattare l'assistenza.

4. Impostazioni Specifiche Del Programma

Se riscontri problemi con app specifiche come Discord, Skype o TeamSpeak, assicurati che microfono e cuffia siano impostati come dispositivi predefiniti non solo per le impostazioni audio del computer, ma anche per le impostazioni audio del programma come bene. Le singole schermate e i relativi processi varieranno da programma a programma, ma in sostanza, ti consigliamo di entrare nelle impostazioni del programma e assicurarti che il microfono e l'auricolare vengano visualizzati come dispositivo predefinito scelto.