Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Xbox One Setup

Per configurare Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One da utilizzare con una console Xbox One, eseguire le operazioni seguenti.

XBOX ONE SETUP

Innanzitutto, collega il microfono all'auricolare. Per fare ciò, assicurati che le parti a chiave del microfono e del microfono siano allineati, quindi collega delicatamente il microfono finché non senti un clic.
Quindi, collegare l'auricolare al SuperAmp con il cavo incluso. Assicurati che l'estremità del cavo con "Connect This End to Headset" sia il lato inserito nell'auricolare; l'altro lato dovrà essere collegato alla porta sul SuperAmp con l'icona dell'auricolare accanto ad essa.

Assicurarsi di inserire completamente il cavo nel jack sull'auricolare. È una perfetta aderenza e dovresti sentire la spina scivolare in posizione due volte. Il cavo non è completamente inserito / collegato fino a quando la presa non si inserisce in posizione per la seconda volta. Un modo semplice per verificare se il cavo della cuffia è inserito correttamente è quello di assicurarsi che le icone dell'auricolare e del microfono (posizionate rispettivamente sull'auricolare e sul braccio del microfono, rispettivamente) siano allineate l'una con l'altra.

Quindi, collega l'estremità Mini-USB del cavo USB incluso nel SuperAmp e collega l'estremità USB dello stesso cavo a una porta USB sulla tua console Xbox One.

Se SuperAmp non è impostato su Xbox One Mode, vai all'hub di Turtle Beach Audio e imposta SuperAmp su Xbox One Mode.

Quindi, premi il pulsante Xbox sul controller e vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e suoni >> Volume

• Imposta l'Output Della Chat Di Gruppo sull'Auricolare

IMPOSTAZIONE DEL SUONO SURROUND

Premi il pulsante Xbox sul controller e vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display E Suoni >> Uscita Audio

• Imposta il Formato Della Cuffia su Windows Sonic for Headphones

Una volta configurati l'auricolare e il suono surround, sei pronto per utilizzare Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One cuffie con la tua console Xbox One!