Atlas Three - Utilizzo E Problemi Di Microfono Con PS4

Se altri giocatori non riescono a sentirti in chat, ti preghiamo di controllare quanto segue:

1. La Cuffia È Accesa/Caricata, Il Microfono È Riattivato/Il Microfono È In Funzione

Tieni premuto il tasto di accensione per accendere l'auricolare, quindi collega l'auricolare al controller.

Inoltre, assicurarsi che l'auricolare stesso sia carico. L'auricolare si ricaricherà al massimo in poche ore e avrà una durata della batteria di oltre 40 ore a pieno carico. Se la batteria è scarica, si sentirà un doppio tono nell'auricolare, seguito da un altro tono ogni pochi minuti. Quando il livello della batteria dell'auricolare è basso, il LED dell'auricolare lampeggerà anche in rosso / bianco.

L'Atlas Three ha un microfono regolabile. Per usare il microfono, spingere delicatamente ('flip') il microfono in avanti. Quando il microfono è completamente premuto in avanti, il microfono si "Blocca" in posizione.

Per disattivare il microfono, basta capovolgere il microfono nella direzione opposta.

Aumentare il volume del microfono spostando il selettore del volume inferiore sull'auricolare verso l'alto. Quindi, parla direttamente nel microfono. Dovresti riuscire a sentirti nelle cuffie quando parli al microfono.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce, contatta il nostro team di supporto.

2. Le Impostazioni Della Chat PS4/PS4 Pro Sono Configurate

Se riesci a sentirti attraverso l'auricolare quando parli al microfono, il microfono stesso funziona correttamente, ma le impostazioni sulla tua console potrebbero non essere configurate per l'uso delle cuffie.

Nel menu PS4, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio

• Impostare i Dispositivi di Input e Output su Cuffie Collegate Al Controller
  • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  • Imposta il Livello Del Volume (Cuffie) al massimo
  • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono

Se il microfono continua a non funzionare o se non vedi alcuna attività nella schermata Regola livello microfono quando si utilizza il microfono, contattare il nostro team di supporto.