Atlas One - Basso Volume, Controller Xbox One Con Jack Da 3,5 mm Per Cuffie

Per i nuovi controller Xbox One dotati di un jack per cuffie da 3,5 mm incorporato, è disponibile un menu separato per regolare il volume generale, il bilanciamento della chat e il volume del microfono. Se trovi che il volume predefinito (gioco o chat) è troppo basso, puoi andare in questo menu per cambiare il livello del volume.

1. Con la cuffia collegata al controller, premi il pulsante Xbox mentre sei nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Audio.

Vedrai la seguente schermata:

1. Volume Delle Cuffie

Controlla il volume generale (gioco e chat) attraverso l'auricolare.

2. Mixer Chat Per Cuffia

Regola il bilanciamento del gioco e il volume della chat. Se la barra viene spostata verso l'icona destra (Chat), l'audio della chat sarà più forte dell'audio del gioco. Se la barra viene spostata verso l'icona di sinistra (Gioco), l'audio del gioco sarà più forte dell'audio della chat.

3. Monitoraggio Del Microfono

Controlla il volume del microfono. La funzione di monitoraggio microfono consente di ascoltare la voce attraverso l'auricolare quando si parla nel microfono.

Se non riesci a sentire il volume della chat, controlla che il controller Xbox One sia assegnato a un lettore. Inoltre, assicurati che la barra "Volume Auricolare" sia spostata a destra e la barra "Mixer Chat Auricolare" sia al centro.

Se trovi che il volume generale è ancora molto basso, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.