Stealth 300 for Xbox One: Ricarica Della Cuffia

Stealth 300 for Xbox One utilizza una batteria ricaricabile e viene fornito con un cavo di ricarica USB. È possibile utilizzare questo cavo di ricarica USB incluso per caricare l'auricolare con la console Xbox One.

ISTRUZIONI DI CARICA

1. Inserire l'estremità Micro-USB del cavo di ricarica USB nell'auricolare.
  2. Collegare l'estremità USB del cavo di ricarica USB a una porta USB libera sulla console stessa.
  3. L'auricolare si ricaricherà completamente entro poche ore. Quando è completamente carico, il LED lampeggia in verde.

L'auricolare si ricaricherà completamente entro poche ore.

Una volta ricaricato, l'auricolare avrà una durata della batteria di oltre 40 ore.

Assicurarsi di caricare regolarmente l'auricolare. Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113°F/45°C.