Stealth 700 For Xbox One: Recupero Delle Cuffie (La Cuffia Non Si Accende/Non Viene Rilevata Dall'hub Audio)

Se l'auricolare presenta uno dei seguenti sintomi, prova le seguenti istruzioni:

• Le cuffie non si accendono
  • Durante la ricarica, il LED non viene visualizzato correttamente
  • Audio Hub non rileva l'auricolare

Queste istruzioni costringeranno le cuffie ad aggiornare con Turtle Beach Audio Hub per garantire che si stia utilizzando il firmware più recente.

** Se non lo hai già fatto, scarica Turtle Beach Audio Hub (per Windows o MacOS) **

1. Avvia questo processo con l'auricolare spento.
  2. Apri Turtle Beach Audio Hub (per Windows o MacOS).
  3. Collegare il cavo di ricarica USB alla porta di ricarica/aggiornamento USB dell'auricolare.
  4. (Con l'auricolare spento) Tenere premuto il tasto Superhuman Hearing ™ mentre si collega il cavo USB al computer.
  5. L'hub audio ti chiederà di aggiornare l'auricolare.
  6. Se l'hub audio non richiede di aggiornare, prova di nuovo i passaggi 1-5.
  7. Questo processo di aggiornamento richiederà circa 5 minuti per completare, durante questo processo non spostare l'auricolare o spingere la connessione USB.

Dopo aver completato questa procedura di aggiornamento, prova ad accendere l'auricolare. Se l'auricolare è acceso, ma il LED sull'auricolare lampeggia, seguire le istruzioni di abbinamento disponibili qui.

Se non si è in grado di completare questo processo o altrimenti questo processo non risolve questo problema, si prega di contattare il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.