Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Aggiorna Il Firmware Con Turtle Beach Audio Hub

Per la migliore esperienza audio con Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One cuffie , è importante assicurarsi che l'auricolare stia utilizzando il firmware più recente. L'aggiornamento del firmware dell'auricolare è semplice e facile con Turtle Beach Audio Hub.

Di seguito sono riportate le istruzioni complete per l'aggiornamento del firmware.

Prima di tutto, scarica e installa Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac, se non lo hai ancora fatto.

** Nota: la versione mobile di Turtle Beach Audio Hub non può essere utilizzata per aggiornare il firmware dell'auricolare. L'aggiornamento del firmware deve essere eseguito su un computer Windows o Mac, utilizzando la versione desktop di Turtle Beach Audio Hub. **

Una volta installato l'Audio Hub:

1. Collega il tuo Elite Pro 2 SuperAmp al computer. Assicurati che l'estremità mini USB del cavo sia inserita nella porta mini USB sul retro del SuperAmp e che l'estremità USB del cavo sia inserita in una porta USB libera del computer, come mostrato di seguito:

2. Inserisci SuperAmp nella modalità Xbox One, se non è già in quella modalità. Questo può essere fatto attraverso la versione mobile di Audio Hub. (Basta toccare/scorrere il selettore di modalità su Xbox One.)

3. Aprire ed eseguire l'applicazione Turtle Beach Audio Hub.

L'hub audio rileverà che Elite Pro 2 SuperAmp è collegato e cercherà automaticamente tutti gli aggiornamenti firmware disponibili. Se è disponibile un aggiornamento del firmware, l'Hub audio chiederà automaticamente di aggiornare l'auricolare.

Fare clic su "Sì" per aggiornare il firmware. L'hub audio aggiornerà il firmware e ti avviserà quando il processo sarà completato.

Firmware Più Recente:

Modello Firmware - SuperAmp Data Gli Appunti
Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One 1.2.4 12/27/2018

- Miglioramenti delle prestazioni e correzioni di bug.
- Regolazioni del ridimensionamento del volume.