Atlas Three - Impostazione PC, Problemi Di Installazione Del PC

Se si verificano problemi durante l'impostazione di Atlas Tre per l'utilizzo con un PC, rivedere quanto segue:

1. La Cuffia È Accesa/Aaricata/Collegata Saldamente, Il Microfono È Riattivato

Tenere premuto il pulsante di accensione per accendere l'auricolare e quindi collegare l'auricolare al computer.

Inoltre, assicurarsi che l'auricolare stesso sia carico. L'auricolare si ricaricherà al massimo in poche ore e avrà una durata della batteria di oltre 40 ore a pieno carico. Se la batteria è scarica, si sentirà un doppio tono nell'auricolare, seguito da un altro tono ogni pochi minuti. Quando il livello della batteria dell'auricolare è basso, il LED dell'auricolare lampeggerà anche in rosso / bianco.

Se il computer dispone di prese separate, una per l'audio della cuffia e l'audio del microfono, è necessario utilizzare il cavo di splitter per PC incluso per collegare l'auricolare al computer, come mostrato di seguito.

Assicurati che il microfono sia capovolto. Se il microfono viene spostato completamente in alto / indietro, il microfono stesso verrà disattivato.

2. Mic/Headset Sono Impostati Come Dispositivo Predefinito

Con l'auricolare collegato al computer, verificare che l'auricolare / microfono siano impostati come dispositivi di riproduzione e registrazione predefiniti.

Fai clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante in basso a destra sullo schermo. In Windows 10, seleziona "Apri impostazioni audio"; altrimenti, fare clic su "Dispositivi di registrazione".

In queste schermate, sarai in grado di selezionare l'auricolare e il microfono come dispositivo predefinito; questo significa che il computer utilizzerà l'auricolare e il microfono per l'audio.

NOTA: l'auricolare / microfono non comparirà nell'elenco dei dispositivi disponibili come "Elite Atlas". Invece, l'auricolare apparirà come il jack a cui sono collegate le cuffie stesse. Nelle schermate seguenti, l'auricolare appare come "Altoparlanti (Realtek High Definintion Audio") e il microfono stesso appare come "Microphone Array (Realtek High Definition Audio)".

Inoltre, l'auricolare non utilizza o richiede alcun tipo di driver di dispositivo. Dovresti essere in grado di collegare l'auricolare al computer, impostare l'auricolare e il microfono come dispositivo predefinito e essere in grado di ascoltare e essere ascoltato attraverso l'auricolare.

Dovresti essere in grado di toccare delicatamente il microfono e vedere l'attività nella barra sotto "Test your Microphone".

Se vedi questa attività visualizzata nella barra di test, il tuo microfono è stato impostato correttamente come dispositivo predefinito. Continua al passaggio 3.

3. Test Di Registrazione

In Windows 10, fai clic sul menu Start e apri Voice Recorder. Con il microfono e l'auricolare impostati come dispositivo predefinito, fai clic sul pulsante Registra e registra se stessi parlando nel microfono o toccando delicatamente il microfono.

Quindi, fare clic sul pulsante di riproduzione per riprodurre la registrazione di prova eseguita. Dovresti essere in grado di sentire ciò che hai registrato chiaramente.

Altrimenti, selezionare "Registratore di suoni" e fare clic sul pulsante "Avvia registrazione".

Registra te stesso parlando nel microfono o toccando delicatamente il microfono. Quindi, fare clic su "Interrompi registrazione" e salvare la registrazione sul desktop.

Apri la registrazione e riproducila. Dovresti essere in grado di sentire ciò che hai registrato chiaramente.

Se si sentisse chiaramente la registrazione, il computer stesso sta rilevando il suono. Continua al passaggio 3.

Se non è possibile ascoltare chiaramente la registrazione, ma il microfono è collegato saldamente all'auricolare, non viene disattivato l'audio e sia l'auricolare che il microfono sono impostati come dispositivo predefinito, contattare l'assistenza.

3. Impostazioni Specifiche del Programma

Se riscontri problemi con app specifiche come Discord, Skype o TeamSpeak, assicurati che microfono e cuffia siano impostati come dispositivi predefiniti non solo per le impostazioni audio del computer, ma anche per le impostazioni audio del programma come bene. Le singole schermate e i relativi processi varieranno da programma a programma, ma in sostanza, ti consigliamo di entrare nelle impostazioni del programma e assicurarti che il microfono e l'auricolare vengano visualizzati come dispositivo predefinito scelto.