Elite Atlas - Problemi Audio (Nessun Suono Da Un Lato, Problemi Con Il Microfono, Distorsione Audio)

Se l'auricolare presenta uno dei seguenti sintomi, prova le istruzioni riportate di seguito.

• Audio su un lato
  • Non è possibile ascoltare le voci, ma è possibile ascoltare altri suoni / audio
  • Il microfono non funziona (non può essere ascoltato)
  • Il microfono è basso

Se i cavi o il microfono della cuffia sono impostati in modo errato o non sono inseriti completamente, ciò potrebbe causare problemi al microfono o all'audio.

1. Assicurati Che Il Cavo Della Cuffia Sia Collegato Saldamente In Ogni Punto

Se il cavo è collegato al jack, ma non è inserito completamente, è possibile che tu possa sentire il suono, ma il suono che senti potrebbe avere alcuni dei sintomi sopra menzionati.

Per assicurarsi che il cavo dell'auricolare sia collegato:

• Il lato dell'auricolare con il tag "Connect This End To Headset" dovrà essere collegato all'auricolare. Questo è il lato del cavo con quattro strisce nere e cinque sezioni metalliche della spina stessa.
  • Posizionare il cavo come mostrato nello schema seguente, con l'icona dell'auricolare sul cavo appena sotto l'icona dell'auricolare sull'auricolare stesso.

• Inserire la spina del cavo nel jack sull'auricolare. È una perfetta aderenza e dovresti sentire la spina scivolare in posizione due volte. Il cavo non è completamente inserito / collegato fino a quando la presa non si inserisce in posizione per la seconda volta. Un modo semplice per verificare se il cavo della cuffia è inserito correttamente è quello di assicurarsi che le icone dell'auricolare e del microfono (posizionate rispettivamente sull'auricolare e sul braccio del microfono, rispettivamente) siano allineate l'una con l'altra.

Nell'immagine sottostante, le icone dell'auricolare e del microfono sul cavo e il braccio del microfono non sono allineati, quindi il cavo dell'auricolare non è completamente inserito nell'auricolare. L'auricolare probabilmente presenterà alcuni dei sintomi sopra elencati.

Nell'immagine in basso, quelle icone sono allineate, quindi il cavo della cuffia è inserito completamente. L'auricolare non dovrebbe presentare nessuno dei sintomi sopra elencati.

2. Testare L'Auricolare Con Un Altro Dispositivo

Se il microfono e i cavi dell'auricolare sono collegati correttamente alle porte corrette, ma il problema persiste, prova una chiamata di prova con uno smartphone. Questo testerà l'auricolare lontano dal computer/piattaforma in uso.

Collegare l'auricolare a uno smartphone/telefono cellulare e effettuare una chiamata di prova. Assicurati di tenere il telefono coperto/in una tasca durante il test; questo aiuterà a garantire che il microfono della cuffia stia rilevando il suono, e non i microfoni interni del telefono. Potresti sentire ed essere ascoltato durante la chiamata di prova?

Se non è stato possibile ascoltare e/o essere ascoltati durante la chiamata di prova, contattare il nostro team di supporto.

3. Scollegare/Ricollegare Il Cavo Del PC Splitter

Se durante questa chiamata di prova si è udito e si è sentito, ma si verificano ancora problemi quando si utilizza l'auricolare con il computer, provare a scollegare il cavo Splitter PC (se si sta utilizzando uno), quindi ricollegarlo.

Se non si utilizza un cavo splitter per PC, o se scollegare / ricollegare il cavo splitter per PC non risolve il problema, contattare il nostro team di supporto.