Elite Atlas - Problemi Di Chat Vocale Con Nintendo Switch

Se riscontri i seguenti sintomi quando usi le cuffie con un Nintendo Switch, prova i passaggi seguenti:

• Il Microfono Non Funziona In Chat (non puoi essere ascoltato in chat)
  • L'Audio Della Chat Non Funziona (non puoi sentire altre persone in chat)

Assicurati che la chat sia abilitata nel gioco a cui stai giocando. Potrebbe essere necessario riattivare la chat di gioco. Inoltre, potrebbe essere necessario disabilitare la funzione Push-to-Talk.

Fare così:

1.Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo. Una volta effettuato l'accesso, premere il pulsante "+" sull'interruttore per visualizzare il menu principale; quindi, vai all'opzione "Impostazioni" nella barra laterale destra.

2. Vai alle Impostazioni Audio (icona dell'altoparlante).

È possibile configurare i dispositivi di scorrimento del volume a proprio piacimento.

Sotto i cursori del volume, ci sono due impostazioni di attivazione/disattivazione: Chat Vocale e Metodo Di Chat Vocale.

• La Chat Vocale è "On" per impostazione predefinita. Per poter ascoltare ed essere ascoltati in chat, questa impostazione deve essere "On". Se questa impostazione è disattivata, non sarai in grado di ascoltare l'audio della chat e non sarai in grado di essere ascoltato nella chat.
  • Il Metodo Di Chat Vocale è impostato su "Push To Talk" per impostazione predefinita. Per poter essere ascoltato in chat ogni volta che parli, questa impostazione deve essere "Apri Microfono". Se questa impostazione è attiva, non sarai ascoltato in chat a meno che non premi un pulsante specifico quando parli nel microfono.

Assicurati che la Chat Vocale sia Attiva e che il Metodo Di Chat Vocale sia impostato su Apri Microfono, quindi prova nuovamente l'auricolare. Dovresti essere in grado di ascoltare ed essere ascoltato nella chat.

Se hai riattivato la chat di gioco, ma continui ad avere problemi con l'udito o essere ascoltato in chat, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.